Großzügiges Hotel, mit freundlichem Personal, umfangreichen Sport- und Animationsprogramm und sehr gutem Essen. Zum Strand führen 75 Stufen und man muss zu Fuß hinunter. Für Kinderwägen, Rollstuhlfahrer etc sehr ungünstig, für alle anderen eine Möglichkeit auch ohne Sport, ein paar Kalorien abzutrainieren. Einziges Manko bei der Anlage: Am Pool gibt es keine Sonnenschirme und die vorhandenen Schattenplätze reichen nicht aus. Was zur Folge hat, dass die ersten Liegen bereits morgens um 7 mit Handtüchern reserviert werden. Ist zwar verboten, wird aber leider nur hin und wieder kontrolliert. Dann werden die Handtücher allerdings entfernt. "Verliert" man ein Handtuch, kostet das 15 Euro.
Wir hatten drei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wobei eines auf den Pool ging und keinen Meerblick hatte. Die Zimmer waren großzügig angelegt. Nachteil: Am Spätnachmittag gab es hin und wieder kein heißes Wasser zum Duschen (wahrscheinlich, weil zu dem Zeitpunkt alle gleichzeitig geduscht haben).
Riesengroßes Angebot. Auch für Allergiker (z.B. Glutenfree Corner beim Buffet), Speisesaal sehr sauber, fiel mal Essen auf den Boden oder neben die Platten des Buffets wurde es sofort ab- bzw aufgewischt. Natürlich würde man Dinge finden, die es nicht gibt (z.B. Rooibushtee, Früchtetee), aber bei dem ansonsten riesigen Angebot wäre das kleinlich. Bei vielen Speisen steht dabei, was sie enthalten.
Beschwerden hatten wir keine und bei Fragen war das Personal freundlich.
Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Beim Hinflug wartete eine Dame von TUI am Ausgang des Flughafens und sagte einem, in welchen Bus man steigen soll. Beim Rückflug erklärte eine Mitarbeiterin von TUI, bevor die Urlauber aus dem Bus ausstiegen, welchen Schalter man für das jeweilige Reiseziel braucht. Bis zur nächsten Bushaltestelle geht man mind. 10 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist von Vulkanlandschaft geprägt.
Sehr umfangreiches Fitness-Programm. Wir haben uns die TUI-Magic-Life-App aufs Handy geladen und konnten so alle stattfindenden Stunden nachsehen. Alle Stunden haben stattgefunden. Nicht alle Trainer waren gleich engagiert, aber es hatte ein paar wirklich gute dabei. Sprache war Englisch, was manchmal schwierig ist und man nicht versteht, was man machen soll. (Wenn man, wie ich, nicht so gut Englisch spricht.) Die Kinderanimation war auf Deutsch, ebenso das Boxtraining. Für die Fahrradtouren kann man sich nur einmal am Tag für eine halbe Stunde anmelden. Gerade wenn man Ausflüge macht, ist das etwas knapp. Das Unterhaltungsangebot im Hotel ist gut, will man außerhalb etwas unternehmen, muss man entweder ein Auto mieten, einen der Ausflüge buchen (was bei mehreren Ausflügen ganz schön ins Geld geht) oder mit dem Bus fahren. Die nächste Haltestelle ist ungefähr 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und die zahlreichen Tips über die Anlage oder unsere Angebote. Wir entschuldigen uns für die Unnanehmlichkeiten mit dem warmen Wasser und haben insgesamt mehr als 18 verschiedene Teesorten. An der Wunderbar und im Buffet am morgen bieten wir unseren Gästen die Teesorten an. Ihr Feedback werden wir an unser Team weiterleiten und es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019