Jenne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erstklassig, fabelhaft, we'll be back!

👍🏾Top Hotel in exzellenter Lage direkt an den Klippen und somit auch direkt am traumhaften Strand. Die Bars entlang des Strand sollte man für Cocktails ins Sangria als Raststelle unbedingt einplanen. Das MagicLife ist eine gepflegte Hotelanlage mit überaus netten und kompetenten Personal. Besonderes Lob gilt es auch den Jungs und Mädels vom Animations-Team auszusprechen. Sie standen uns mit klasse Ideen und Tipps auch für Unternehmungen außerhalb des Hotelkomplexes immer mit Rat und Tat zur Seite. (Thanks to Maike&Cindy) Die Tour zum "Playa de la Pared" hat sich gelohnt.Es war uns eine Freude!! Kommen sicherlich wieder zurück. Gruß von Jenne und Hauke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45min Busfahrt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jenne

Liebe Jenne, lieber Hauke, vielen Dank für Ihr grossartiges Feedback zu Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Analge so gut gefallen hat, Sie sich sehr gut von unserem Personal betreut gefühlt haben und hierbei speziell auf unser Animations-Team mit internen Tipps zählen konnten. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten, die sich sehr darüber freuen werden. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Hotel freuen wir uns bereits und stehen Ihnen für mögliche Fragen und Anliegen im Voraus sehr gern zur Verfügung. Bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freudlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage