Schöne gepflegte Clubanlage, Traumhaft über dem Atlantik gelgen. Toller Ausblick. Gepflegte terrassenförmige Gartenanlage. Super Sportanlagen mit hochwertigen Sportgeräten. Wenn man Wlan in der gesamten Anlage als verfügbar anbietet, sollte es auch in der gesamten Anlage funktionieren. Im Private Lodge Bereich war dies leider nie der Fall. In der Lobby dagegen war der Empfang in Ordnung, Das Konzept mit der Nachhaltigkeit können wir nur unterstützen. Als Anregung sollte man die Papierhandtücher auf den Toiletten gegen Stoffhandtuchrollen austauschen. Ebenfalls sollte man die Papierservietten in allen Restaurants gegen Stoffservietten ausstauschen. In den Themenrestaurants sollte man damit anfangen, somit würden diese sich auch in der Qualität vom Hauptrestaurant abheben.
Wir haben die Private Lodge gebucht. Die Zimmer waren sehr groß, hervorzuheben das große Bad. Das Zimmer war stets gut gereinigt. Einziges Manko waren die Riesenkakerlaken, welche wir 2-mal in lebendiger Form auf unserem ZImmer vorfanden. Auch auf den Fluren konnte man diese Exemplare lebend wie tod vorfinden. Auch wenn diese Tiere in diesem Klima durchaus häufiger vorkommen, sollte man trotzdem besser und intensiver vorbeugen.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und von hoher Qualität. Sowohl bei Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert. Getränkeauswahl in Form von Selbstbedienung fanden wir sehr gut. Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant ist zwar sehr hoch, aber bei der Masse an Menschen nicht vermeidbar. Es gibt ja auch einen leiseren Nebenbereich. Leider konnte man nicht alle Mottoabende im Hauptrestaurant erkennen. Hier könnte man das Motto an den Buffetts besser ausschmücken (Fahnen, Farben etc.) Der Gala-Abend (25 Jahre Magic Life) war ein sehr gelungener und qualitativ hochwertiger Abend. Die Spezialitätenrestaurants hoben sich leider nicht von dem Hauptrestaurant ab, weil man sich Vorspeisen und Desserts selber vom Buffett holen musste. Das Getränkeangebot war das gleiche wie im Hauptrestaurant. Im Spezialitätenrestaurant wünscht man sich eine vollständige Bedienung von Anfang bis Ende.
Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich, hilfsbereit und fleißig. Durch den deutschsprachigen Rezeptionsbereich gab es keinerlei Probleme bei der Kommunikation, wie zum Beispiel bei Bestellungen, Reservierungen usw. Das gesamte Personal war sehr bemüht und interessiert die deutsche Sprache zu erlernen und anzuwenden.
Lage etwas abgelegen, aber per Fuß (über Strandspaziergang) oder per Taxi ist der Ort Jandia für Shopping oder ähnliches gut zu erreirchen.
Von uns wurden folgende Angebote genutzt: Zumba, Fat Burning, Tennis und Rennradtour. Zumba mit Aelx und Ari einfach top. Fat Burning ebenfalls mit Sam top. Tenniskurse mit Adrian waren intensiv, zielstrebig und haben immer viel Spaß gemacht. Adrian ist ein super Typ. Rennradtour ist eher etwas für aktive Radrennfahrer. Hobbyradfahrer kommen hier schnell an ihre Grenzen. Radguide Christian war ein echt cooler Typ. Whirlpool und Panoramapool in der Private Lodge waren super schön und perfekt. Liegen gab es genügend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Im Namen des gesamten Teams vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns in der Private Lodge verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Anlage, Zimmern sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen überzeugen konnten. Toll, dass Sie unser Entertainmentteam mit unserem Sport – und Unterhaltungsprogramm begeistern konnte und Ihnen unser Angebot gefallen hat. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Ihrer konstruktiven Anregungen hinsichtlich dem immer wichtiger werdenden Thema Nachhaltigkeit werden wir uns gerne annehmen und möchten uns für Ihre guten Ideen bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)