Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Club Anlage mit sehr gutem Essen

Hotel schon etwas älter. Zimmer mit neuem Bett , war in Ordnung. Frühstück mit frischen Smooties und Körnerbrot und Obst so weit das Auge reicht. Das Mittagessen und Abendessen war ausgezeichnet. Nur der Kaffee war etwas sehr gewöhnungsbedürftig. Der Saunabereich wäre renovierungsbedürftig. Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub, wenn wir nicht so gefroren hätten , nirgends konnte man sich richtig aufwärmen , es war überall sehr zugig auch in der Disco.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Ihre positiven Kommentare sowie Anmerkungen zur Verbesserung unseres Standards nehmen wir gerne schätzend entgegen und werden diese weiterleiten. Bezüglich des Saunabereichs informieren wir Sie gerne, dass wir noch in diesem Jahr an dem sich dort befindlichen Duschbereich Reperatur – und Renovierungsarbeiten geplant haben. Es wäre uns seine grosse Freude, Sie zukünftig noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage