Positiv war: Das Frühstück und die inkludierten Getränke waren gut. Negativ war: Mit drei Ausnahmen ein schlechter, inkompetenter Service, mittelmäßiges Mittag- und Abendessen (weshalb wir mit zehn Personen regelmäßig kostenpflichtig außerhalb des Hotels gegessen haben!), mangelhafte Zimmerreinigung, Barkellner, die teilweise ihre eigenen Getränke nicht kennen, Gäste müssen an der Bar etwa 20 Meter Schlange stehen, die Anlage entspricht nicht dem preisgerechten Standard, der Weg zum Strand ist sehr unsauber, die familiäre Clubatmosphäre fehlt völlig, abreisende Gäste werden von niemandem verabschiedet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie, gemeinsam mit einer Reisegruppe von 10 Personen unser Gast gewesen sind und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu schildern. Auch wenn wir uns selbstverständlich eine deutlich positivere Bewertung erhofft hatten, sind wir Ihnen für Ihr offenes Feedback sehr dankbar – denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot und die inkludierten Getränke zugesagt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir in anderen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich Service, Sauberkeit und Wartezeiten an den Bars nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein aufmerksamer und professioneller Service ist, und werden diese Rückmeldungen mit unseren Teams gezielt besprechen. Ebenso bedauern wir, dass Sie das Mittag- und Abendessen nicht überzeugt hat. Normalerweise wird unser abwechslungsreiches All-Inclusive-Angebot von vielen Gästen sehr geschätzt – dennoch respektieren wir Ihre Erfahrung und leiten Ihre Hinweise an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Bemerkungen zur Atmosphäre in der Anlage sowie zum Abschied unserer Gäste nehmen wir uns zu Herzen. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen – von der Ankunft bis zur Abreise. Dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass wir in Zukunft noch einmal die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft der TUI MAGIC LIFE Resorts zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen aus dem hochsommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend