Tolles Hotel mit toller Anlage, Essen war immer für alle etwas dabei! Pools sauber und für Kinder perfekt. Wege nicht zu weit und meist im Schatten dank der vielen Bäume im anlagenbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir, daß gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn Sie haben uns im August 2023 nicht nur für Ihren einwöchigen Urlaub nicht nur Ihr Vertrauen geschenkt, sondern anschließend die Möglichkeit genutzt, Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Usern bei Holidaycheck zu teilen. Wir sind immer froh und dankbar ein Feedback, sei es persönlich vor Ort, oder in den einschlägigen Internetportalen zu erhalten, kann dieses doch aktiv dazu beitragen, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns einen „wunderschönen Urlaub“ verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Ferner wäre es uns eine große Freude, Sie schon recht bald in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in “Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team