Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein wunderschöner Familienurlaub!

Toller Club, nettes Personal, sehr familienfreundlich und das alles auf einer traumhaften Insel. Eher nicht für Paare und Singles ohne Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen (das dritte Jahr in Folge). Groß , hell und sauber. Mit großer Terrasse und Sonnensegel. Die Betten sind in den Doppelzimmern zusammengestellte Einzelbetten und könnten bequemer sein, gerade wenn man sich zu dritt mit zwei Kindern ein Doppelbett teilt. Dafür ist es allerdings auch nicht gedacht.

• Gut
  • Das Essen ist ausgewogen und es ist für jeden etwas dabei. Hier fehlt scheinbar auch Einigen der Blick fürs Detail. Angefangen von verschiedenen frischen Smoothie ‚s am Morgen, das persönlich zubereitete Omelette, der frische Ingwertee , die super leckere Paella, der noch bessere Kaiserschmarren, ( persönlich vom Chef zubereitet ) bis hin zu wirklich leckerem Fisch. Das waren nur einige meiner persönlichen Highlights. Als angenehm in diesem Jahr empfand ich, dass die Tische im Aussenbereich zugewiesen worden. So entstand kein allabendlicher Kampf um die Sitzplätze. Die Wartezeit hielt sich in Grenzen und war absolut im Rahmen. Natürlich bekommt man im Poolbereich aus Sicherheitsgründen nur Plastikbecher . Wo ist das nicht so?

• Absolut super. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird weitestgehend erfüllt. Dafür danken wir besonders Frau Müller und ihrem Kollegen vom Guest Service. Liebe Grüße auch an Bianca und danke für die netten Gespräche ?. An dieser Stelle möchte ich erwähnen, dass einige schlechte Bewertungen hier wirklich mehr als dreist und erlogen sind. Man bekommt den Eindruck, sie wurden erkauft. Im Nachhinein meckern ist immer sehr einfach. Vieles könnte vor Ort angesprochen werden. Das gesamte Team tut sein Bestes, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage ist sauber, der wunderschöne Garten wird mit viel Liebe gepflegt. Es gibt ein großes Freizeitangebot.

• Die Lage ist für uns top. Kein langer Transfer vom Flughafen und eine gute Busverbindungen direkt vor der Tür. Die Umgebung bietet einen traumhaften Blick. Zu Fuß lohnt es sich am Strand entlang nach Es Canar, vorbei am Nikki Beach Club und urigen Strandrestaurants. Wir verbinden das immer mit einem Ausflug zum Hippie Markt (Mittwochs). In der Strandbar vom Campingplatz sitzt man wunderbar und trifft interessante Menschen. Wenn man den Strand vorm Hotel nach links verlässt, gibt es kleine Buchten und schönere Strände. Das hoteleigene Strandrestaurant „Bodega „, ist unser persönliches Highlight. Leckere Tapas bei schönem Ambiente. Die Mitarbeiter geben alles. Ein dickes Lob an Maria und ihre Kollegen. Ganz toll. ?. Wir konnten entspannt essen, während die Kinder am Strand spielten. Einen Tag hatten wir im Hotel von Europcar einen Mietwagen. Auch hier war alles prima und die Dame am Hotelpoint mehr als nett und kundenorientiert.

• Gut

Wir danken vor allem Vivien und Adela aus dem Kidsclub, die unsere Kinder super lieb betreut haben. So hatten wir Eltern etwas Zeit für uns. Leider haben die Kinder in diesem Jahr den Mungobären vermisst. Für sie bleibt es der Mungo Club. Die Nachtwanderung ist für die Kids jedes Jahr ein Highlight. Ich als Mutter fand das Thema „Peter Pan“ vor zwei Jahren viel schöner ?. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Das Entertainment war dezent und nicht aufdringlich. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maren

Liebe Maren, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“ und zwar für Ihre Treue, da Sie bereits zum dritten Mal in Folge mit Ihrer Familie für zwei Wochen unseren Club als Ihr „zu Hause auf Zeit“ gewählt und sich nach Ihrer Rückreise die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns – und es macht uns auch ein wenig stolz – das Sie zum wiederholten Male einen „wunderschönen Familienurlaub“ bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Diese werden wir gerne an die besonders erwähnten Personen wie Alysa unsere Guest Service Managerin, dem Team der „La Bodega“, Vivien, Adela & Ihre Kolleginnen vom Kids- bzw. ehemaligen „Mungo“ Club, unserer (und meiner ganz persönlichen) Handtuch-Fee Bianca sowie an all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kommunizieren. Wir alle versuchen unsere Arbeit mit viel Freude, Engagement, einer großen Portion Professionalität, aber auch mit einer gewissen Leichtigkeit nachzugehen und solch lobende Worte machen diese Arbeit zu einem der schönsten Berufe, die es gibt. Bei all Ihrem Lob nehmen wir uns aber selbstverständlich Ihre (wenige) Kritik zu Herzen, wie die nicht ganz so bequemen Betten, daß der Mungo Bär vielleicht wieder aus seinem „Sommerschlaf“ geweckt werden sollte und das Ihnen als Mama das Thema „Peter Pan“ besser als daß Thema „Star Wars“ bei der Nachtwanderung gefallen hatte. Liebe Maren, es war uns eine große Freude, Sie mit Ihrer Familie auch in diesem Jahr als Gast in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada gehabt zu haben und wir hoffen sehr, daß wir auch in 2019 - und dann das vierte Mal in Folge - wieder Ihr Wunschzimmer für Ihre Familie und Sie disponieren dürfen. Bleiben Sie bitte gesund und seien Sie ganz herzlich aus Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage