Bettina (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!! Traumhafter unvergesslicher Urlaub

Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer traumhaften Gartenanlage, die derart gepflegt und liebevoll gestaltet ist, dass man gar nicht weiß, wo man mit dem Bestaunen anfangen soll. Zimmer war sehr großzügig, toll eingerichtet, so konnte man auch einen Regentag mal im Zimmer verbringen. Das Essen war ein Traum für unsere Hüften. Sehr lecker, kreativ, abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. All das getoppt mit der Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub beschert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein Tipp: Lasst den Stress am Flughafen und taucht in das Ibiza-Feeling ein in einem Hotel, dass einem das Erholen und Entspannen leicht macht.

• Sauber, sehr großzügig, sogar mit kleiner Küchenzeile ausgestattet mit Kühlschrank, Waschbecken und Mikrowelle.

• Lecker, lecker, lecker und nochmal lecker!!!!! Gratulation an dieses grandiose Küchenteam. Wir haben uns zwei Wochen lang jeden Abend von neuen Köstlichkeiten überraschen lassen und unser Gaumen wurde regelrecht verwöhnt. Neben den Standard-Essen wurde auch immer etwas außergewöhnliches geboten. Dieses Risotto werde ich nie vergessen!!!!

• Von der Rezeption über den Gastronomie-Service bis hin zur Kinderbetreuung waren alle sehr freundlich und zuvorkommend ohne dabei gespielt zu wirken. Man fühlte sich HERZLICH willkommen!

• Ibiza ist einfach eine traumhafte Insel und vor allem sehr übersichtlich. Daher war die Entfernung zum Flughafen oder zu den nächst größeren Städten perfekt. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto geliehen und die Insel erkundet.

• Gut

Die Poolanlage ist toll gestaltet. Es muss einem jedoch bewusst sein, dass der Club von sehr vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird, daher ist an ruhiges relaxen am Pool eher nicht zu denken. Aber auch dafür hat das Hotel eine tolle Alternative. In der traumhaften Gartenanlage gibt es mehr als ausreichend Liegen und ruhige Plätze, wo man sich zurückziehen kann. Was will man mehr!?

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, das Magic Life Cala pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben im September 2015 mit Ihrer Familie nicht nur Ihren zweiwöchigen Urlaub in unserem Hause verbracht, sondern es sich nicht nehmen Lassen, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen mit unseren Gästen vor Ort, bietet sich uns aus Kommentaren und Berichten wie Ihren eine gute Informationsquelle, um den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste noch mehr Rechnung zu tragen und diese zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen nicht nur die Insel Ibiza so ausnahmslos gut gefallen hat, sonder Sie sich auch in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte, insbesondere für unser lukullisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams sind für uns ein weiterer Antrieb in unseren Bemühungen nicht nachzulassen unserer Gäste in unserem Hause nicht nur zu verwöhnen, sondern Sie zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weitergeben würden und wir Sie so bald wie möglich erneut in "Ihrem" Magic Life Cala Pada begrüssen dürften, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage