Wir waren Ende August/Anfang September für 10 Tage im Club Cala Pada und waren alle vier total begeistert! Unsere Jungs waren oft mit dem Kids bzw Teens Club unterwegs, mein Mann hat viel Sport gemacht und ich konnte mich toll entspannen. Also für alle ein super Urlaub!
Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war sehr groß, schön eingerichtet und immer sauber. Mir waren nur leider die Matratzen viel zu hart, so dass ich öfter ziemliche Kreuzschmerzen hatte. Das ist aber wohl Gewohnheit. Die Anderen haben super geschlafen.
Das Essen war der Hammer. Ein rießiges Angebot und wirklich alles sehr lecker. Man konnte sich oft gar nicht entscheiden was man essen sollte, besonders bei dem gigantischen Nachtischbuffet. Und es gibt hier wirklich eine der besten Pizzen die ich je gegessen habe! Die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir deshalb auch gar nicht ausprobiert, da unser Kleiner auch immer mit dem Kids Club essen gehen wollte. Wir haben auch immer einen Tisch auf der wirklich schönen Terrasse gefunden, da wir meist recht zeitig beim Essen waren. Später gab es meist eine kleine Schlange, die auf einen freien Tisch gewartet hat, aber nie sehr lange. Drinnen gab es immer genug Plätze.
Es waren immer alle sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Anlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Sie liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man kann das Meer von der Anlage aus sehen und der Weg ist nicht sehr weit. Dass es am Strand viel Seegras gibt stimmt, aber das hat uns nicht gestört und man konnte trotzdem gut im Meer baden. Und wenn man ein Stück die Küste entlang läuft, kann man ganz tolle Stellen entdecken.
Das Angebot und die Animateure sind echt super. Egal ob Unternehmungen in der Kinderbetreuung, Bogenschießen, Wassergymnastik, Beachvolleyball usw., es war alles ganz toll! Auch die Shows am Abend waren sehr schön, obwohl man hier vielleicht noch ein bisschen Abwechslung reinbringen könnte (evtl eine Theateraufführung oder ein Musical) und die Kopfhörerdisco fanden wir sehr lustig. Der Sportpool ist recht klein und wir haben ihn nicht genutzt. Der Activitypool hat uns aber absolut gereicht. Er ist sehr schön angelegt und zu unserer Reisezeit war er auch nicht zu voll. Schön wäre evtl noch ein Pool mit einer Rutsche für größere Kinder. Die Rutschen im Kinderpool sind wirklich eher was für die Kleinen. Nochmal besonders bedanken wollen wir uns bei Robert vom Teensclub, bei den beiden super Betreuerinnen vom Kids Club und bei Sebastian, Lena und Tash. Ihr habt unseren Urlaub zu einem richtig tollen Urlaub gemacht!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Caro, über den Monatswechsel August zu September 2018 haben Sie für zehn Tage gemeinsam mit Ihrer Familie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und wir möchten uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen recht herzlich bedanken. Ebenfalls „muchas gracias“, also vielen Dank möchten wir für die Tatsache sagen, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, daß Erlebte mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß Ihre gesamte Familie in unserem Haus einen „super Urlaub“ genießen konnte und danken Ihnen für all die lobenden Worte, die Sie in Ihrem Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns gefunden haben. Das Sonderlob an die genannten Entertainer geben wir gerne weiter. Aber Ihr Bericht soll nicht dazu dienen, uns in unsere „Komfortzonen“ zurückzuziehen, sondern unser Team wird weiterhin hart daran arbeiten, die in dieser Saison noch zahlreich anreisenden Gäste mindestens ebenso von unserem Haus zu begeistern, wie es uns allen Anscheines nach bei Ihrer Familie und Ihnen der Fall gewesen ist. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Grüßen Sie bitte Ihre Familie recht herzlich von uns und bleiben Sie bitte gesund und uns gewogen. Sonnige Grüße aus Ibiza, Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team