Ein tolles Sport und Familienhotel abseits vom Tourismus. Das Hotel hat ca 315 Zimmer und im August waren hauptsächlich Familien dort. Das war uns aber klar, da ja auch Ferienzeit war. Uns ist im Urlaub leckeres, vielfältiges Essen und ein ausgiebiges Sportprogramm wichtig und wir sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Da wir nur zu zweit als Paar verreist sind hat uns natürlich ein Doppelzimmer ausgereicht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Ohne Probleme haben wir noch ein Extrakissen und Handtücher erhalten. Ein kurzer Anruf bei der Gästebetreuung und schon hatten wir Handtücher um zum Sport zu gehen. Die muss man sich nämlich selbst mitnehmen ins Fitnessstudio, aber das war bei dem schnellen Lieferservice kein Problem. Im August war es sehr heiss. Die Luftfeuchtigkeit lag bei ca 90%. Laut Angestellten ist es wohl im Juni oder September besser. Das werden wir für den nächsten Ibiza Urlaub berücksichtigen.
Unser Doppelzimmer lag ruhig unter Pinien. Geputzt wurde täglich und wir durften das Zimmer auch bis 15.00 am Abreisetag behalten, da wir erst spät abgeholt worden sind. Alles ist neu renoviert und modern eingerichtet.
Es gibt 3 verschiedene Restaurants. Uns hat das Strandrestaurant am Besten gefallen. Die Atmosphäre dort ist traumhaft. Die Qualität der Speisen ist jedoch in allen Restaurants mehr als gut. Getränke kann man sich selbst an den Automaten überall im Hotel holen.
Wir haben das Personal als sehr freundlich und offen empfunden. All unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Mit deutsch und/oder englisch kommt man hier super zurecht. Die Begrüssung bei der Ankunft fanden wir sehr schön. Der Hoteldirektor und die Gästebetreuung haben die anreisenden Gäste begrüsst und Getränke verteilt.
Die Lage ist wie gesagt abseits von dem ganzen Tourismustrubel, was natürlich sehr angenehm ist. In ca 2 km ist die nächste Stadt. Santa Eularia ist auch sehenswert. Mit dem Bus oder aber auch kleinem Fährboot kann man aber auch nach Ibiza Stadt fahren.
Voll auf unsere Kosten gekommen. Täglich waren wir beim Tenniskurs und mein Mann hat auch ab und zu eine der Mountainbiketouren mitgemacht. Die Jungs sind wirklich Profis und super drauf. Die WhiteParty war super. Es haben viele getanzt und die Musik war spitze. Wir hatten viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lari |