Nachdem wir im Vorfeld die negativen Bewertungen gelesen haben, waren wir vor Ort extrem positiv überrascht. Wunderschöne überschaubare saubere Clubanlage, tolles Superior Zimmer mit extrem viel Platz und sehr leckerem Essen. Angenehme Gästestruktur (international). Genügend Liegen und Liegeflächen. Auch wenn einzelne Dinge noch verbessert werden können, wir hatten einen tollen Urlaub und können uns vorstellen wiederzukommen. Besonders gefallen hat uns die Teenie-Betreuung durch Marco, die Tauchschule von Yogi und Tina und das Poi-Ball Training von Nigi und das Tennis Angebot. Die Vergleiche mit Aldiana oder Robinson kann ich nicht nachvollziehen, da ein vergleichbarer Club in Spanien auch deutlich teurer wäre. Poi Ball Training bei Nigi, tolles Angebot, das leider nicht in den offiziellen Programmen auftaucht. Mietwagen nehmen und die tolle Insel erkunden. Da alles überschaubar bieten sich kleinere Touren an, die wir dann ohne die Kinder gemacht haben, die keine Lust hatten mitzukommen.
Sehr gut, sehr groß, modern, sehr ansprechend eingerichtet, großer Pluspunkt. Pünktliche und gute Reinigung, Reparturmeldungen u.ä. wurden schnell bearbeitet (allerdings lief das Wasser bei einem Abfluss dann immer noch nicht befriedigend ab, liegt evt. an den alten Rohren)
Tolles Obst, alles sehr lecker und auch gut angerichtet. Qualität des Fleisch gut, sehr guter Fisch und auch gut gebraten. Alles hat frisch und lecker geschmeckt, tolle Auswahl und auch heiß. Ebenfalls war die Pizza sehr lecker. Schöner Außenbereich beim Restaurant. Essen im Strandrestaurant mittags lecker und Auswahl als Mittagsessen o.k. Für abends wäre etwas mehr Auswahl empfehlenswert. Aber Lage und Ambiente super. Italienisches Restaurant hat uns vom Essen sehr gut gefallen, aber Lage schmälert das Erlebnis, da abgetrennter Teil des Speisesaals. Ich würde es an den Pool verlegen, da würde das Ambiente stimmen. Kartoffelecke "Magic Potato" o.k., verdient es aber nicht im Katalog als Highlight genannt zu werden.
Service war bis auf einzelne Ausnahmen immer sehr freundlich und sehr schnell. Auch der schon viel kritisierte "Handtuchmann" war sehr nett. Abräumen dauerte manchmal ein wenig, was aber bei Stoßzeiten immer mal vorkommen kann. Anliegen wurde immer schnell nachgekommen.
Zentrale Lage, Santa Eulalia ist schnell zu erreichen. Am Strand/Küste kann man Spaziergänge machen. Lage leider nicht direkt am Strand. Schöne große Liegewiese in der Anlage und sowie in Strandnähe. Geschäfte und Restaurants wären bei Bedarf vorhanden. Manchmal leider in einigen Bereichen ein modriger Geruch. Strand- bzw. Spezialitätenrestaurant in toller Lage. Uns hat die kleine, malerische und ursprüngliche Bucht sehr gut gefallen.
Besonderes Lob an Marco für die tolle abwechslungsreiche Teen-Betreuung. Habe unser Kind gar nicht mehr gesehen. Leider wurde Marco krank und die Vertretung war wohl lustlos und unambitioniert. Schade!! Großes Lob an die Tauchschule von Yogi und Tina die mein anderes Kind die Unterwasserwelt gezeigt haben. Poi Ball Training bei Nigi, tolles Angebot, das leider nicht in den offiziellen Programmen auftaucht. Meine Tochter fand es super! Vielen Dank Nigi!!! Schade, dass Magic Life solche Angebote nicht aufgreift. Wäre ein Highlight im Gegensatz zu oben erwähnter Kartoffelecke ;-) Youngsters Programm bis auf Kletterausflug eher langweilig. Mein Kind wollte nicht hin. Drei Mal die Woche mit ca. 20 oder mehr Kindern auf den Tennisplatz ist eher mittel. Angebotenes Sportangebot (Ausrüstung etc.) war in Ordnung und gut. Besonders das Tennis Angebot hat uns gefallen. Fitness-Kurse in Ordnung. Der eine kann die Leute halt mehr mitnehmen als der andere. Aber vom sportlichen fand ich alles gut. Habe Wassersport im inklusiv Angebot vermisst. Abendshows leider eher schlecht bis auf einige der eingekauften Shows/Musik, die zum Teil echt gut waren. Da ich schon früher in einigen Magic Life Clubs war, befürchte ich, dass diese langweiligen Tanzshow anscheinend zentral ersonnen werden. Auch bei meinen früheren Aufenthalten in Aldiana und Robinson hat mir nicht alles gefallen, aber die Show (insbesondere die Musical waren deutlich besser, wenn nicht super). Haben lange Clubpause gemacht und was ich deutlich vermisst habe, war dass auch Abends durch die Animateure für Stimmung gesorgt wurde. Diese saßen in einer Ecke und haben sich um sich selber gekümmert. Richtige Partystimmung kam leider selten auf. Auch wurde ungenügend auf Events wie "White Night" und "Gala Abend" hingewiesen. Das habe ich bisher anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, das Team vom "Magic Life Cala Pada" sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn zum einen haben Sie unser Haus in diesem Sommer besucht, zum anderen haben Sie sich die Zeit genommen, Ihre erlebten Eindrücke in einem ausführlichen Bericht mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und geben das Sonderlob an Nigi, Marco und Tina und Jogi gerne weiter und freuen uns, dass Ihre gesamte Familie einen schönen Urlaub in unserem Club hatten. An den von Ihnen vor allen Dingen kritisierten Punkten im Bereich Animation (Abendshows und "Stimmung machen") arbeiten wir gemeinsam mit den Konzeptverantwortlichen. Hier gilt es immer das Gleichgewicht zwischen einer aktiven Animation die jedoch nicht aufdringlich sein sollte zu wahren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich nicht nur vorstellen könnten, unser Haus sehr bald erneut zu besuchen zu wollen, sondern dieses Vorhaben tatsächlich in die Tat umsetzen. Sollten Sie in der Zwischenzeit den Kontakt mit uns suchen wollen, unter magiclifecalapada@nordotel.com haben Sie dazu die Gelegenheit. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team