Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Rundum Paket - Wir kommen wieder!

Große, dennoch überschaubare Anlage, die perfekt für Familien ist. Entertainment ist grandios und das Essen ist toll. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig und da alle Zimmer keinen Meerblick haben, wird auch keiner benachteiligt. Die Zimmer wurden auch renoviert, d.h. neu gestrichen und neue Möbel. Bad war auch sehr schön. Die Anlage ist jedoch etwas älter, deshalb knarren doch einmal die Türen und es ist etwas hellhörig. Zimmer wurde immer schön sauber gemacht.

• Uns hat es in dem Hauptrestaurant so gut gefallen, dass wir die Spezialitätenrestaurants nicht besucht haben. Riesiges Buffett mit einer vielfältigen Auswahl. Es gab auch glutenfreie, sowie laktosefreie Produkte. Die Pizzen werden immer frisch gemacht und sind super lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns ging einmal das Heißwasser nicht und innerhalb kürzester Zeit war jemand da, um das Problem zu beheben. Koffer werden bei der Anreise zum Zimmer gebracht.

• Je nach Verkehr liegt das Hotel 30- 45 min von Ibiza Stadt entfernt. Über einen sehr kurzen Fußweg erreicht man die Bucht Cala Pada. Diese ist klein aber fein. Dort gibt es auch eine Anlegestelle, wo man mit dem Boot nach Santa Eulària, Formentera oder Ibiza Stadt fahren kann. Formentera ist für einen Tagesausflug empfehlenswert (traumhafte Strände). Kurz vor dem Hotel fährt aber auch ein Bus direkt nach Santa Eulària (1,55€ p.P.) / Ibiza Stadt (3,65€ p.P.).

Das Entertainment macht das Hotel eigentlich so besonders. Ab um 7 Uhr kann man sich sportlich betätigen. Von Tennis, über Mountainbike fahren, zu Bogenschießen ist wirklich alles dabei, was man sich wünschen kann. Es gibt auch einen Fußballplatz, sowie Volleyballfelder, ein kleines Fitnessstudio und eine Minigolfanlage. Mit der Hilfe von Eugen Schmidt wurde ich von Tag zu Tag besser im Bogenschießen. Aber auch die anderen Entertainer, waren sehr offen und freundlich. Im Allgemeinen war das Entertainment Team ist echt spitze. Sie kümmern sich auch um die Abendveranstaltungen und diese waren auch super. Auf der Workoutfläche gibt ab um 9 Uhr verschieden Workouts - Aerobic, Fatburner, BBP, Bodyweight, Zumba,.... Selbst wenn man keine Ausflüge machen möchte, dass Hotel hat so viele Angebote, dass einem sicherlich nie langweilig wird.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala pada Team möchte sich mit einem freundlichen „muchas gracias“ bei Ihnen recht herzlich bedanken, denn zum einen haben Sie unser Haus im Mai 2019 gemeinsam mit Ihrer Familie für eine Woche besucht und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat, daß Sie schon jetzt Ihre Entscheidung getroffen haben, wieder kommen zu wollen und wir Sie insbesondere mit unseren lukullischen Genüssen, der Freundlichkeit unseres Teams und insbesondere des Entertainment Teams um deren Teamchef „Richy“ begeistern konnten und sie beim Bogenschießen mit Hilfe von Eugen sich kontinuierlich verbessern konnten. Ferner würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Begeisterung für unser Haus auch im Freundes-, Bekannten und Arbeitskreis kundtun würden und nicht viel Zeit vergehen wird, bis wir Sie erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und seien recht herzlich aus dem schon jetzt recht sommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage