Nettes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Preis / Leistung sehr gut. Großes Sportangebot. Bodega am Strand mit Tapas empfehlenswert (1x mal pro Woche im Preis enthalten).
Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend, geduldig und „ehrlich“ freundlich.
Strand beim Hotel ist nett. Ca. 15 Minuten zu Fuß Richtung Eulalia findet sich ein noch schönerer Strand. Hierzu führt in beide Richtungen ein sehr schöner Küstenweg für einen kurzen Spaziergang von ca. 30-40 Minuten mit ein paar kleinen Beach Clubs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team bedankt sich bei Ihnen und sagt „muchas gracias“, denn Sie haben nicht nur im Mai 2019 als Paar eine Woche in unserem Haus verbracht, sondern sich nach Ihrer Rückreise in die Heimat die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern hier auf Holidaycheck zu teilen. Neben dem Lob für die Küchenleistung, unserer Gartenanlage und dem Preis-, Leistungs- Verhältnis freuen wir uns ganz besonders für die lobenden Worte, die Sie über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefunden haben, denn sie bilden das Herzstück einer jeden Anlage. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Häuser, vorzugsweise im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team