Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Poollandschaft, sehr schöne Bucht, Club ok

Schlecht

Wir hatten ein Superior Appartement gebucht, da diese renoviert wurden. Ledier war (mal wieder) überbucht so dass wir für 2 tage ein anderes Zimmer bekamen, welches schon sehr alt war und sehr mufflig roch. Unser gebuchtes Zimmer war dann ok aber nichts besonders wie man hinter der Bezeichnung "Superior" vermuten könnte. Das Bad ist leider sehr klein. Das Zimmer wurde sehr gut gesäubert und das Reinigungspersonal war sehr nett. Die Poolanlage, das Restaurant und der Strand sind Highlights. Leider macht die Lobby, die Poolbar und vor allem der Bereich Showbühne einen alten und schmuddeligen Eindruck. Im Restaurant war das Personal nicht besonders freundlich und definitiv unterbesetzt. Dsa benutzte Teller selbst abzuräumen oder den Frühstückstisch einzudecken ist für mich kein Problem. Allerdings nicht wenn ich für 10 Tage fast 4000 € bezahlt habe. Negativ fand ich auch den paranoiden Umgang mit "Club verlassen, Club betreten". Man muss immer diese Karten dabeihaben, unsere Kinder hatten mehrmals Probleme an diesem Drehkreuz zum Strand. Zugangsschranken an einer Rezeption habe ich noch nirgendwo anders auf der Welt gesehen. Ein toller Club vor allem für Sportbegeisterte und Familien mit Kleinkindern. Für uns kommt kein zweites mal in Frage weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen ist. Wir hatten für denselben Reisepreis letztes jahr ein Hotel in Mallorca welches in Qualität und Service weit überlegen war. Wir hatten kein Auto gemietet da die Insel sehr klein ist und es hauptsächlich Buchten zu erkunden gibt. St. Eulalia ist einen Ausflug wert, in Ibiza Stadt wraen wir nicht.

• Wir hatten Superior Appartment mit Stockbetten für die Kinder und Doppelbett für die Erwachsenen. Trotz Renovierung bereits in die Jahre gekommen. das Bad war sehr klein, kein gleichzeitiger Aufenthalt von 2 Erw. möglich. Die Ausstattung war gut und es wurde top gereinigt.

• Das Essen war abwechslungsreich aber nie sehr heiss. Was uns gar nicht gefiel war die deutsche Art der Speisen. Es gab sehr wenig Fisch, dafür aber Leberkässemmel, Züricher Geschnetzeltes, Rheinischen Sauerbraten, Ungarisches Saftgulasch. Nicht gerade das was wir im Urlaub essen wollten ... Im Restaurant war es realtiv sauber. Wenn Eltern natürlich Ihre Kleinsten alleine losschicken fällt oft etwas vom Teller oder die Kleine verschütten Getränke. es gibt ein extra Kinderbuffet das niedriger ist damit sich die Kids bedienen können. Einige Bereiche des Restaurant würden mal wieder neues Mobiliar vertragen. Einige Stühle sind sehr schmuddelig. Wir assen immer im Freien was sehr schön war.

• Positiv war die Reinigung der Zimmer, die Anwesenheit von Bademeistern und die tolle Animation, die sehr unauffällig war. Man konnte alles mitmachen, musste aber nicht. Die Überbuchung unseres Zimmers war wohl eher üblich, die Beschwerde unser gebuchtes Zimmer nicht zu bekommen interessierte bei der Anreise wenig. Ansonsten wirkten alle Mitarbeiter sehr bemüht, es war aber speziell im Restaurant deutluich zu wenig Personal. Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch, wir beobachteten aber dass es für die Kleinkinder toll war und die hatten echt viel Spass.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen mit wenigen Stopps. nach St.Eulalia kann man sogar über einen Strandweg zu Fuss gehen. Laufzeit mit Kindern 45 min. Die Rückfahrt kann man mit einem kleinen Linienboot machen. Die Bucht ist toll, sehr seichtes Wasser, absolut für Kleinkinder geeignet.

Die Animation war klasse und sehr vielfältig. Wir hatten selten ein so grosses Sportprogramm. Für die Kids gibt es ein Extraprogramm. Die Shows waren toll. Leider sind die die Plätze an der Showbühne viel zu wenige. Man musste nach dem Abendessen um Plätze "kämpfen". Strand und Pool waren überragend.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas