Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Parkähnliche Clubanlage mit vielen Mängeln

Schlecht

Sehr gepflegte Anlage mit großem alten Baumbestand und tollen Poollandschaften auf 3 Ebenen verteilt. Die Appartementhäuser sind alle höchsten 2-stöckig und schön aufgeteilt. Die gesamte Anlage ist parkähnlich und ordentlich angelegt. Die Anlage ist wirklich riesig und ordentlich durchdacht. Die ersten Tage verbrachten wir im Haus 2, welches direkt an der Showbühne und am Eingang liegt. Es war sehr hellhörig und nicht besonders schön. Wir bekamen nach 3 Tagen ein anderes Appartment in der Mitte des Clubs zugeteilt. Mehr zum Appartment im "Zimmer" Teil. Die Anlage ist sehr weiträumig und für jeden etwas dabei. Die neue Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder sehr schön. Der angrenzende Strand ist nicht schön. Klein , sehr dreckig. Ein kleiner Holzsteg bricht fast auseinander. Leider gibt es außerhalb der Anlage keine Möglichkeit ein wenig zu shoppen oder in "schöner" Umgebung spazieren zu gehen. Erreichbarkeit gut. Handyempfang gut. W-Lan mußte man sich an der Rezeption eine Kodierung besorgen. In der kompletten Anlagee fallen keine Zusatzkosten an. Wir fanden den Preis für eine Familie mit 3 Kindern , für die gebotene Unterbringung, zu hoch ! Für Sportfans die sich selten im Zimmer aufhalten ist die Anlage zu empfehlen. Für eine Familie mit 3 kleinen Kindern eher unangebracht.

• Schlecht
  • Appartement o.k., nicht überragend. Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Das Bad sehr sehr klein. Für Frauen: unbedingt einen Fön mitnehmen !! Sonst föhnt man unter Umständen 30 min die Haare. Die Sitzmöglichkeiten für 5 Personen im Wohnbereich nicht ausreichend. Ein abgelegenes kleines Sofa für 5 Personen. Mit 3 kleinen Kindern ist man ja schon öfter Abends ab 21.00 Uhr im Appartment. Dieses ist jedoch zum längeren "Aufenthalt" nicht geeignet. Wem im Uralub ein Fernseher wichtig ist , sollte ein "Superior" Zimmer buchen. Der Fernseher im normalen Appartment ist unterirdisch und vorsinnflutlich !!! Das Zimmer allgemein war sauber , die Küchenzeile jedoch fast "eckelig". Unser kleinster Sohn bekam einmal einen Brechanfall als er den Kühlschrank öffnete. Schimmel und übel riechend !! Das Geschirr nicht zu gebrauchen, da muffig !! Auf keinen Fall als Selbstverpfleger in dieses Hotel. Die Terasse war sehr groß und toll. Wurde von uns jedoch nicht genutzt.

• Das Essen war vielseitig und gut. Das Personal im Restaurant war jedoch total unterbesetzt. Abends mußte man immer auf einen freien Tisch warten. Personal hier auch nicht immer freundlich. Das Kinderbuffet war jedoch mangelhaft. Sehr kalt und fast immer das Gleiche. Hygiene im Restaurant i. O. Mittags gab es an der Tennisbar immer Snacks wie Pommes , Hamburger, etc. Der Service wurde gut angenommen und war i. O. !! Mit der Änderung in ein All inclusive Hotel hat man sich keinen Gefallen getan. Die üblichen "Sünder" waren auch hier. Bei den Shows viele Plastikbecher und die Leute karrten die Getränke literweise an ihre Tische um sie später stehen zu lassen !

• Gut
  • Die Appartments wurden 5 x die Woche gereinigt (gewischt). Die Sauberkeit war i.O. ! Das Personl war freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Die Abendsshows waren sehr gut und toll vorbereitet. Das Animationsteam war sehr engagiert und hat wirklich eine Menge geboten. Die Kinderanimation und die Betreuung im Miniclub war toll und vor allem zuverlässig und es gibt nichts auszusetzen. Bezug der Zimmer erst ab 14.00 Uhr. Für Nachrtflieger mit Kindern unbedingt eine Badehose ins Handgepäck !!

• Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Absolut begrüßend bei 3 Kindern. Angrenzender kleiner Strand, leider nicht schön. Sehr dreckig (Algen) , kiesig und ein Steg der fast zusammenbricht. Wir waren in 3 Wochen 2 mal am Strand und eigentlich sind wir Sandfreunde ! Der nächste schöne Sandstrand ist nur mit dem Auto zu erreichen. Jedoch gibt es auf Ibiza davon auch nicht viele. Keine Restaurants in der Nähe, keine Shoppingmöglichkeiten. kein Nightlife ! Für ältere Kinder 14 und aufwärts wirds schon langweilig. Direkt am Hotel fahren Busse in alle Richtungen. Bus nach S.Eulalia ca. 10 min. Fahrtzeit. Das buchen von Ausflügen ist jedem selber überlassen. Wir buchten die tolle Katamaran-Piratenfahrt für , ich glaube, um die 250 EUR für uns 5. Der Katamaran war total dreckig und auf der angekündigten einsamen Insel tummelten sich die Menschen. Leider nicht empfehlenswert. Ein Auto sollte man sich auf jeden Fall leihen um ein weing von der Insel zu sehen.

Gigantisches Sportangebot. Dieser Club ist für Sportler nur zu empfehlen. Unbedingt Sportsachen (Turnschuhe) mitnehmen ! Poolbereiche alle sehr sauber. Immer genügend Liegen verfügbar. Mobiliar am Pool ordentlich und heile. Auch für Kinder tolle Angebote. Durch das All inclusive Angebot gab es überall in der Anlage Zapfhähne für Kaltgetränke. Dies waren sehr verklebt und dreckig.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Katja