Pia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, wie letztes Jahr schon

Gut

Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern sowie Sportbegeisterte! Feriengäste, welche Ruhe suchen und entspannen wollen, ist hier eher abzuraten, da es fast nur Familien gibt. Daher bestens für Familien geeignet.

• Familienzimmer völlig ausreichend mit 2 Kindern (4 und 2 Jahre).

• Ist für jeden Geschmack etwas dabei, von Fisch über Fleisch, Italiener sowie Asiaten... Alles in Buffetform und frisch zubereitet.

• Alle sehr nett und zuvorkommend sowie sehr kinderfreundlich! :)

• Gut
  • Mit dem Taxi erreicht man das Hotel in 20Min, sehr praktisch vorallem mit kleinen Kindern. Ist der Transfer inklusive, lohnt es sich die TUI-Mitarbeiterin zu fragen, an wie vielen Hotels der Bus vorher noch hält... da der Transfer sonst locker über 1 Stunde ist. Vor dem Hotel hat es direkt eine Bushaltestelle, es gibt auch die Möglichkeit mit dem Schiff nach Ibiza Altstadt oder nach St.Eularia zu kommen.

Das Angebot wie letztes Jahr super, alles vorhanden (Aerobic, Step, Zumba, Tennis, Fussball etc...) Kinderclub dieses Jahr TOP! unsere Tochter (4) wollte jeden Vormittag hin :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Pia

Liebe Pia, unser Dank gilt Ihnen, denn mit Ihrer Familie haben Sie im Juni (erneut) für eine Woche den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und sich anschließend die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, das Sie, wie bereits im vergangenen Jahr, einen „super Familienurlaub“ bei uns hatten und danken Ihnen recht herzlich für Ihre lobenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das Entertainment- und Sport-Team (das Sonderlob an die Mädels vom Kid’s Club geben wir sehr gerne weiter), die Hotelanlage und die Gaumenfreuden. Diese lobenden Worte werden uns Ansporn sein, auch in Zukunft durch persönliches Engagement und Hingabe, aber auch durch das nötige „Know-How) alles zu geben, um die sicherlich in dieser Saison noch zahlreichen Gäste genau so von unserem Produkt zu begeistern, wie uns das in Ihrem Falle gelungen zu sein scheint. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon sehr bald (vielleicht sogar im nächsten Jahr) wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben größtmögliche Gesundheit und senden Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage