Franz (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub trotz schlechtem Wetter

Die Anlage ist super groß. Es gibt zwei große Pools und zwei Kinderpools alle beheizt. Der Spielplatz ist mit einem großen Sonnensegel überdeckt und ausreichend. Die Appartmenthäuser sind gut verteilt und zwei bis drei stöckig. Außerdem gibt es eine Boutique und einen kleinen Supermarkt. Im Waschsalon kann man für fünf Euro Wäsche waschen und sie für drei euro trocknen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Und mit sehr viel grün ausgestattet. Der Club ist fast nur von Deutschen Gästen besucht die von 0. 1-99 Jahren alt sind. Wobei die meisten Gäste Familien sind da es ein Familienclub ist. Es ist auch alles behindertengerecht. Alles im ganzen TOLLER CLUB!!! Den wir nächstes Jahr wieder besuchen werden wenn wir fleißig sparen, denn ganz billig ist er ja nicht. Und hoffentlich nicht mehr zur Regenzeit aber dafür kann ja die Anlage nix.

• Wir hatten App Typ 1 ca 65qm mit zwei Sclafzimmern und einer großen Terrasse. Es war eine Küchenzeile vorhanden. Das Bad ist auch ok gewesen. Alles im ganzen nicht mehr ganz neu aber trotzdem schön. Es gab sogar KIKA aber da wir im Urlaub waren blieb der Fernseher fast immer aus. Es wurden Handtücher und Bettwäche gewechselt. Handtücher fünf mal und die Bettwäsche zweimal die Woche. Der Fön im Bad blies zwar nicht so gut aber die Haare wurden auch trocken.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant am Strand(dort kann man aber nur über voranmeldung essen)Das Essen war super gut und wir haben uns immer genug und reichlich gefunden. Die Auswahl war auch perfekt. Egal ob es Frühstück(Eier, Speck,Wurst, Marmelade,Würstchen, Käse, Joghurt,Kuchen, Hörnchen und andere leckereien)Mittags(Suppen, Nudeln,Fleisch, Fisch)und Abends(Suppen, Nudeln,Fleich, Fisch,Paella, Pizza,Salate viele Desserts und Obst)man fand immer was. Und für die kleinen gab es ein extra Kinderbuffet wo sie sich selber bedienen konnten. Zu Trinken gab es von Cola bis Cocktails alles dabei. Und nicht zu vergessen für die kleinen Eis zur freien entnahme.

• Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist fünf mal die Woche. Außer Mittwoch und Sonntag wird nix gerreinigt in den Zimmern. Die Reinigung war ok zwar nicht 100% aber für eine Woche gings. Es gibt auch einen Arzt der jeden Tag Sprechstunde hatte. Der Check In ging schnell. Es wurde von uns allen ein Foto gemacht und jeder bekam dann eine Karte mit der man sich im Restaurant und an der Bar bedienen konnte. Es gab auch einen Miniclub den haben aber unsre Kinder nie genützt. Wobei sie bei der Kinderdisko live dabei waren.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca 30min. Man kommt überall mit dem Bus hin. Nach Santa Eulalia sind es ca 8min. und nach Es Canar 5min. Das Ticket kostet ca 1. 30Euro.Da wir sechs Personen waren(2 Erwachsene und 4 Kinder) haben wir uns am dritten Tag eine Familienkutsche(Fiat Ulysse) gemietet. Die hat 120 Euro für drei Tage gekostet. Und so fuhren wir auch noch nach Eivissa. Dort war eine wunderschöne Altstadt und der Blick von der alten Burgmauer nach unten ist traumhaft.

• Gut

Wir waren nur einmal im Pool da wir ja zu Pfingsten das schöne Spanien tief erwischt hatten. Aber es war alles sehr sehr sauber. Der Strand war wunderschön und das Wasser kristallklar. Wir haben uns auf Badetücher gelegt(20Euro Kaution pro Stück, man kriegt jederzeit frische und wenn man sie wieder zurück gibt bekommt man sein Geld natürlich wieder.)Die Animation haben wir leider nie gesehen. Spielplatz war auch sauber und groß.Man konnte auch Tennis Fußball Tauchen Minigolf spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise