- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste im Club Cala Pada und waren natürlich sehr gespannt, was Magic Life geändert und verbessert hat. Wir sind mit 4 Erwachsenen angereist und waren mit dem renovierten Superior-Zimmer, mit dem sehr großen Balkon, sehr zufrieden. Die Anlage mit dem alten Baumbestand ist einfach klasse und ist sehr gepflegt. Das Essen ist um Klassen besser geworden, da findet wirklich jeder etwas. Leider ist der Geräuschpegel immer noch sehr hoch, was auch an der Menge kleiner Kinder lag. Das Sportangebot ist gut, nur fehlt eindeutig ein Volleyball-Platz. Die Volleyballspiele in früheren Jahren waren legendär und wurden von den Zuschauern gerne verfolgt. Hervorzuheben sind die geführten MTB-Touren. Dass jetzt eine Bar länger geöffnet hat ist zu begrüßen. Leider sind nicht alle Getränke in All-Inclusiv enthalten. Bei vielen muss die Hälfte dazu bezahlt werden. Die Shows haben uns nicht überzeugt. Die Tanzeinlagen waren recht emotionslos und Leben kam erst in die Zuschauer wenn Clubchef Sven und sein Vize Ben die Vorstellungen auflockerten. Das ein oder andere Musical wäre prima. Die Anschlussvorstellungen mit Musik fanden wir ganz gut. Super ist die Freundlichkeit des Personals. Ob Bar, Restaurant oder Sport, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut