- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Hotel Magic Life und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt ausreichend Liegen an den Pools. Am Strand standen auch auf der hoteleigenen Liegewiesen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Auswahl am Buffet war zu jeder Mahlzeit mehr als ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, zum einen, dass Ihre Familie und Sie Ihren Urlaub im "Magic Life Cala Pada" verbracht und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke hier auf "Holidaycheck" zu kommunizieren. Wir freuen uns, dass Sie einen "Schönen Urlaub" in unserem hause verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie so bald wie möglich mit Ihrer Familie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team