Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Reisebüro Mitarbeiterin im Privaturlaub Ibiza

Gut

Im Club Magic Life Cala Pada ist Service großgeschrieben. WICHTIG: es ist ein Familienclub, nicht für Singles und Paare. Jeder der dort arbeitet macht einen richtig guten Job, und bemüht sich sehr um die Gäste. Deshalb auch meine Bitte, da ich es bei uns im Reisebüro häufig erlebe: Bitte beschwert Euch direkt vor Ort, nur dann kann Euch sofort geholfen werden!! An dieser Stelle liebe Grüße an Alysa Müller, die einen tollen Job macht und für jeden ein offenes Ohr hat. Das Hotel hat eine gute Lage, man kann alles gut erreichen, entweder mit Bus, zu Fuß oder am besten noch mit dem Mietwagen. Nähere Ausflugsziele: Hippiemarkt jeden Mittwoch, Santa Eulalia, Cala Longa ( Badebucht) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann sogar 2 Spezialitätenrestaurants auswählen. Der Miniclub bzw. die ganze Animation ist toll, da perfekt auf die Kids( jeder Altersklasse) abgestimmt. Zimmer bzw App sind relativ einfach, aber gut ausgestattet, die Reinigung findet jeden Tag statt! Das Sportangebot ist sehr umfangsreich: Radtouren, Tennis, Sportkurse etc. Das Einzige ist tatsächlich der Strand, der ist kein besonderer Highlight, deshalb meine Empfehlung für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen....Ansonsten berät Euch Frau TUI ( liebe Grüße an Frau Förster) auch ganz toll zu den Ausflugsmöglichkeiten, außerdem hat sie eine Menge Insidertipps für Euch parat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, das gesamte TUI AMGIC LIFE Cala Pada Team möchte sich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie mit Ihrer Familie im August 2018 unser Haus für eine Woche als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr die Zeit genommen, Ihrer Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wie Sie als Reisebüromitarbeiter sicherlich wissen, bedienen sich nicht nur Urlaubssuchende, sondern auch Reisebürofachmänner und –frauen und auch wir als Hoteliers dieser Informationen, auch um unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, über Ihren Bericht und die darin gefundenen positiven Worte, ganz besonders schön ist es aber, daß Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter würdigen, die tagtäglich mit viel Freude und Engagement und der nötigen Professionalität Ihre Arbeit verrichten. Das Sonderlob an unsere Guest Service Managerin Alysa und an die TUI Reiseleiterin Susanne Förster geben wir im übrigen sehr gerne weiter. Wir hatten Sie mit Ihrer Familie sehr gerne bei uns zu Gast und es wäre uns eine große Freude, Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und seien Sie recht herzlich aus dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage