Für ein Hotel dieser Kategorie und den Preis ist die Verpflegung, der Service und die Hotelzimmer mehr als angemessen. Wir verstehen die vielen schlechten Kommentare nicht?
Wir hatten ein grosses Familienzimmer an ruhiger Lage.
Wir haben zum 1. Mal eine 3 Sterne Anlage gebucht und waren beeindruckt über die Qualität und Vielfalt der Speisen.
Das Personal war freundlich und korrekt. Man hat immer zumindedt auf Englisch eine Antwort erhalten
Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Wer nur in der Anlage bleibt, ist das kein Problem. Der Strand ist betreffend Grösse und Qualität bescheiden
Aus Sicht einer Familie mit Kleinkindern (3-8-11) ist das Angebot gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn Sie haben gemeinsam mit Ihrer Familie unserem Haus im Juli 2018 für eine Woche Ihr Vertrauen geschenkt und sich anschließend die Mühe gemacht, andere User von Holidaycheck über Ihre Urlaubseindrücke bei uns zu informieren. Wir freuen uns, daß Sie bei uns ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben und Sie lediglich in Sachen Größe und Qualität unseres öffentlichen Strandes Abstriche machen mussten, wir Sie aber in Sachen Lage des Clubs, Größe des Appartements, Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Sport & Unterhaltung sowie insbesondere dem gastronomischen Angebot in Gänze begeistern konnten – und das sowohl bei Ihren drei-, acht- und elfjährigen Kindern, also auch bei Ihnen als Eltern. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es Tag für Tag das mit Freundlichkeit, Empathie, Effektivität und der nötigen Professionalität das bestmögliche zu geben, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bieten und würden uns sehr freuen, wenn wir diesen Einsatz auch bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns unter Beweis stellen dürften. Bleiben Sie und Ihre Lieben gesund und seien Sie recht herzlich aus dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team