Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis&Leistung passt

Gut

Das zweite Mal in dem Hotel gewesen und wieder im ganzen sehr zufrieden mit den Freizeitangeboten, dem Essen und der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder! :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, Im Juni 2024 haben Sie für eine Woche, bereits zum zweiten Mal, Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen und Ihre Beurteilung bei Holidaycheck! Das Bestreben all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es stets, unseren Gästen einen erholsemen, für den Alltag kraftspendenden, auf Wunsch auch actionreichen, vor allen Dingen aber genußvollen Urlaub zu bieten, idealer Weise mit dem ein oder anderen ganz persönlichen Highlight, oder wie wir es zu sagen pflegen, „MAGIC MOMENT“. Wir freuen uns, daß dieses Bestreben in Ihrem Falle besonders gelungen zu sein scheint. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, Sie schon bald wieder, dann zum dritten Mal, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage