Alain (41-45)
Positiv und Negativ

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön begrünte + gepflegte Hotelanlage mit Kinderbetreuung bereits ab 6 Monaten, was fast nicht zu finden ist. Ein weiterer Vorteil für uns war das Appartement mit Stube (Eltern Schlafzimmer) und 2 separaten Zimmern für unsere 2 Kinder. Das Essen war gut und man findet immer etwas was einem schmeckt. Die Gäste sind zu 90 % aus Deutschland. Nun zu den weniger positiven Aspekten (es sind kleine Sachen, aber sie haben sich summiert und gestört): Unser Appartement war älteren Jahrgangs. Die Matratzen sollten einmal gewechselt werden. Der Fernseher ist auch aus dem Steinzeitalter. Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage, was in keinem Prospekt steht. Auch nach der Reinigung mässige Sauberkeit. Keine Steckdose in der Küchennische. Ersatz der Badetücher nur alle 2 Tage und das "Lager" wurde möglichst weit weg von den Gästen plaziert (vermutlich um Kosten zu sparen). Morgenkaffee wird nicht wie sonst üblich serviert, sondern muss selber geholt werden. Es hat 3 Pools, welche alle nicht wirklich schön sind. Das grosse Pool war geheizt und nicht wirklich eine Erfrischung. Zudem war er zu klein und immer überfüllt. Weiter wurde er am Nachmittag noch rund 2 Stunden für Wasserball gespeert. Das Babypool war nicht geheizt und sehr kalt. Die Gründe hierfür sind mir nicht bekannt! Das obere mittlere Pool wurde von uns praktisch nicht benützt. Der kleine Strandabschnitt ausserhalb der Anlage ist nicht wirklich schön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise