Maren (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für sportliche Familien

Perfektes Hotel für eine Woche sportlich- aktiven Familienurlaub mit tollem Service, vielfältigem Angebot und recht guter Lage. Für einen Bruchteil des Preises kann der Cala Pada Club mit Robinson und Co. gut mithalten. Wir waren positiv überrascht.

• Wir bekamen kostenlos eine höherwertige Kategorie als gebucht mit zwei Schlafzimmern zugewiesen. Die Zimmer sind groß, modern, hell und schön eingerichtet und vor allem sauber.

• Wir hatten, nachdem wir hier einige negative Bewertungen gelesen hatten, weniger erwartet und waren positiv überrascht. Alles war frisch, abwechslungsreich und lecker. Obwohl das Hotel voll war, haben wir immer einen Platz gefunden. Die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind super nett!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen einen großartigen Job. Einzig die Zimmermädchen kamen mehrfach morgens schon um 8 zum Saubermachen, während mein Mann und ich auf dem Tennisplatz waren und die Kinder noch schliefen, obwohl das „Bitte nicht stören“- Schild an der Tür hing. So wurde das Zimmer der Kinder mehrfach nicht gereinigt. Hier könnte nachgebessert werden.

• Das Hotel liegt außerhalb von Santa Eularia nah an einer kleinen Bucht, die in Katalogen euphemistisch als Naturstrand beschrieben wird. Aber die Poolanlage mit den großen Liegewiesen kompensieren das. Es gibt mehr Liegen als Gäste und man findet immer einen schönen Platz. Mit Bus, Taxi oder Mietwagen (Im Hotel könnte man direkt über Europcar buchen; deren Service war aber mies und zum Glück gibt es noch andere Anbieter.) kann man aber alles gut zu erreichen. Der Nikki Beach Club ist nur 5 min zu Fuß entfernt und der Hippie Markt in Punta Arabi ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Der Transfer zum Hotel zog sich extrem lange, weil vorher viele andere Hotels angefahren wurden. Da würden wir das nächste Mal ein Taxi nehmen.

Die Abendshows waren nett und haben unseren Kindern gefallen. Die Animation ist wahnsinnig vielfältig, aber nicht aufdringlich. Besonders das Sportteam muss man loben: Ein Riesendank an das Tennisteam und die Jungs von der Bikestation. Ihr macht einen großartigen Job!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maren

Liebe Maren, mit Ihrer Familie haben Sie im Mai den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für eine Woche als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und sich anschließend noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, daß unser Haus für Sie ein „Perfekter Urlaub für sportliche Familien“ geboten hat und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, insbesondere über Ihr Appartement, der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dem lukullischen Angebot und dem Entertainment Team, insbesondere dem Tennis- und Biker-Team. Unser Ziel ist es, mit der nötigen Professionalität, besonders aber durch Freundlichkeit und Herzlichkeit unseren Gästen Tag für Tag ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu schaffen – ganz egal ob Groß oder Klein... Aber selbstverständlich ist es unser Ziel, auch aus den kritischeren Anmerkungen unsere Lehren zu ziehen. So bedauern wir, auch wenn das nicht unmittelbar in unserer Macht liegt, daß Sie mit Ihrer Familie einen so langen und etwas beschwerlichen Transfer in unseren Club hatten, das unser Partner Europcar sie nicht überzeugen konnte, besonders aber, daß unsere Zimmermädchen mehrmals trotz einer ausgehängten „Bitte nicht stören“ Karte, Ihr Appartements früh morgens zum saubermachen betreten haben. Hier werden, gemeinsam mit unserer Houskeeping Abteilung an Optimierungsprozessen arbeiten, um dieses Verhalten in Zukunft zu minimieren oder besser gänzlich auszuschließen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie, trotz der kleinen Kritikpunkte, schon sehr bald wieder mit Ihrer Familie hier im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Bitte bleiben Sie nun erst einmal gesund und fühlen sich recht herzlich aus dem sonnig-warmen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGICLIFECalaPada Team

Offizielle Hotel Homepage