Monika (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen OK,

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich (bis auf die ältere Dame an der Handtuchausgabe). Leider hat mir der direkte Strandzugang gefehlt, ebenfalls war der Strand übersäht von angespühlten Meeresalgen, welche gestunken haben.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welche Rollstuhlgeeignet waren. Leider finde ich es nicht so schön, wenn das Bett für die dritte Person direkt vor dem Bad positioniert ist und diese alles hört, was in diesem Bad von Statten geht. Die Dusche war gänzlich undicht und somit stand bei jedem Duschgang das Bad komplett unter Wasser. Das Bad lässt leider auch an Hygiene zu wünschen und war das größte Manko des Hotels.

• Sehr gutes Essen und eine riesige Auswahl. Es wurde sofort nachgefüllt.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und immer zuvorkommend. TOP.

• In der Umgebung gab es leider keine Shops oder der gleichen. Lediglich einen winzigen Kiosk und einen "Souveniershop" im Hotel sowie am Strand. Um in das nächste Städtchen zu kommen, ist man auf Bus oder Taxi angewiesen. Jedoch kann man vom Strand aus an der Küste entland laufen und hat dort wunderschöne Aussichtspunkte.

Unfassbar gutes Sport- und Freizeitangebot (Tennis, Tischtentennis, Minigolf und vieles, vieles mehr). Leider muss ich hier nur bemängeln, dass der Sportpool seinen Zweck nicht erfüllen konnte. Es waren permanent Kinder in dem Pool, die das Bahnenschwimmen unmöglich machten. Noch dazu hat das Wasser dieses Pools unfassbar nach Urin gerochen, was kaum verwunderlich war: vor unseren Augen haben innerhalb weniger Minuten zwei Kinder ins Becken gepinkelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Monika

Liebe Moni, mit Ihrer Familie haben Sie im Mai einen einwöchigen Strandurlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza verbracht und wir möchten uns bei Ihnen hierfür recht herzlich bedanken. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei Holidaycheck mit potenziell Urlaubssuchenden zu teilen. Nicht nur mögliche Gäste, sondern auch wir Hoteliers nutzen, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich vor Ort mit unseren Gästen führen, dieses Medium um unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, daß wir Ihre Familie und Sie insbesondere mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und den lukullischen Genüssen begeistern konnten, aber Sie auch Gefallen an der Küstenlinie mit ihren Aussichtspunkten, der gepflegten Hotelanlage und dem umfangreichen Sport- und Freizeitangebot gefallen gefunden haben. Selbstverständlich stellen wir uns aber auch den kritisch von Ihnen gesehenen Punkten, auf die wir gerne nachfolgend eingehen möchten… Leider haben wir aufgrund des Grundrisses der von Ihnen gebuchten Appartementkategorie keine andere Möglichkeit, die dritte Person noch im Schlafzimmer unterzubringen. Sollten Sie in Zukunft mehr Platz benötigen, so empfehlen wir die Wahl eines Familien Superior Zimmers. Dieses ist mit zwei Schlafzimmern für je zwei Personen ausgestattet und bietet zudem auf Schlafcouchen noch zwei weiteren Personen im Wohnzimmer zusätzliche Schlafmöglichkeiten. Das Ihre Dusche aufgrund einer Undichtigkeit das Badezimmer ständig unter Wasser gesetzt hat bedauern wir sehr. Haben Sie diesbezüglich nicht unsere freundlichen Mitarbeiter/innen vom Guest Service Team bzw. Vom Empfang informiert?! Wir sind davon überzeugt, daß es uns gelungen wäre schnelle Abhilfe zu Ihrer Zufriedenheit geschaffen zu haben. In unserem Sportpool haben wir eine Bahn eingezogen, die speziell für Schwimmer vorgesehen ist, die ungestört ihre „Bahnen ziehen“ möchten und somit eine gleichzeitige Nutzung von Sportlern und Kindern gewährleistet sein sollte. Unser Bestreben ist ferner die Poolanlage in hygienisch einwandfreien Zustand zu halten. Durch mindestens zweimal pro Tag genommene Wasserproben überprüfen wir die Wasserqualität. Wir werben aber auch stetig bei unseren geschätzten Gästen darum, Kleinstkinder und Babys nur in dem dafür vorgesehenen Kinderbecken, vor allen Dingen aber nur mit SCHWIMMWINDELN, welche unter anderem in unserem clubeigenen Supermarkt zu erwerben sind, baden zu lassen. Sollte dennoch einmal ein „Malheur“ in einem der Becken passieren, so schreiben uns auch die strengen internen Vorschriften der TUI vor, daß Schwimmbecken umgehend für einige Stunden für den Badebetrieb zu sperren und mit Chemikalien wieder eine einwandfreie Wasserqualität herzustellen. Leider verfügt das Hotel, auch laut Katalogausschreibung, nicht über einen direkten Strandzugang. Der Strand ist vom Südausgang über eine kaum befahrene Straße nach knapp 100 Metern zu erreichen. Strände sind in Spanien und insbesondere auf den Balearen immer öffentlich und deren Pflege obliegt der Verantwortung der lokalen Gemeinde (in unserem Falle der von Santa Eulalia del Rio). Auch mit dem Wissen, daß Seegraswiesen für die Meere eine wichtige Lebensader sind und es unvermeidbar ist, daß abgestorbenes Seegras auch an die Küsten angeschwemmt wird, sind wir über diesen Zustand auch nicht glücklich. Daher stehen wir im regen Austausch mit der Gemeinde, die für die Beseitigung des Seegrases verantwortlich ist, dieses innerhalb kurzer Intervalle zu beseitigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie sich trotz Ihrer geäußerten Kritikpunkte schon bald wieder im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften und während dieses Urlaubes noch den Punkt auf dem „i“ setzen könnten, der diesmal scheinbar noch gefehlt hat. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage