Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, welche top gepflegt ist. Der Hoteleingang/ einfahrt ist nicht besonders einladend. Der Rezeptionsbereich ist etwas duster. Aber wenn man diesen überwunden hat und gelangt in die eigentliche Anlage, ist alles okay. Ich fand die Schranken, durch die man nur mit Code-Karte rein bzw raus kommt recht praktisch. Erstens muß man sich nicht vor Untätern fürchten und zweitens muß man seine Kinder nicht ständig überwachen ( sie kommen ja nicht ohne Eltern raus). Der alte Baumbestand hat einen besonderen Reiz. Es gibt dort eine kleine Bimmelbahn, mit dieser kann man ne kleine Rundfahrt zu verschiedenen Buchten ( immer mit Kurzen Stopps) unternehmen. Das Schild mit der Werbung und Abfahrtszeiten haben wir nur zufällig entdeckt. Ist aber echt schön. Bin mir nicht sicher, aber ich glaube es hing bei dem Hotel Argamassa. Außerdem fand ich den Hippiemarkt am Punto arabi / Es canar gut. Sind am Strand entlang dahin gelaufen.
Die Zimmer waren okay, ausreichend groß und sauber. Wir halten uns sowieso nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen dort auf. Wir gehören auch nicht zu den Leuten, die in allen Ecken nach Schimmel, Haaren oder sonstwas suchen.
Das Essen war immer ausreichend und gut. Wir haben immer was gefunden. AM Besten war am letzten Abend das " Cala Pada Spezial" buffet (Konnte mich garnicht entscheiden). Es gab lamm, Scampi..... Das Essen am Mittag war aber nicht so üppig, wie man das vom Abendessen gewohnt ist. Ist meiner Meinung auch nicht nötig. Aber es gab für jeden was: Nudeln, Pizza, Salate und ein Tagesgericht. Das war völlig ausreichend. Der Nachtisch war mir persönlich zu süß. Die Sauberkeit war okay. Wenn was aus war , wurde nachgelegt. Aber etwas hat mich gestört: Die Kleiderordnung einiger Urlauber zB Badehose und Schlabbershirt.....
Das Personal war immer freundlich aber nicht aufdringlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen ( teilw. deutsches Personal) Die Zimmerreinigung war okay. Wir hatte für unseren Sohn ein Zustellbett. Ich hatte in der 1. Nacht Angst , daß er nachts aus dem Bett fällt. Am nächsten Morgen sprach ich mit der Dame an der Rezeption und eine halbe Stunde später hatten wir ein Fallschutz am Bett. Die prompte Abhilfe hat uns sehr gefallen.
Die Transfer-Zeit ist nicht zu lang, das ist uns wichtig mit kleinem Kind. Die Badebucht ist nicht unbedingt als Traum zu bezeichnen aber ist durchaus gemütlich und nicht überlaufen. Rechts und links am Strand entlang führen Trampelpfade zu anderen Buchten, wobei mir der Weg nach links lohnender erscheint, man gelangt so auch nach Es Canar.
Das Abendprogramm war ganz unterhaltsam bzw lustig. Am Pool gab es nur Plastikbecher aus Sicherheitsgründen. Dann gabs den einen oder anderen Gast der das nicht beachtete und dann lagen mal Scherben am Kinderpool. Unvernünftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|