Evi (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder - absolut empfehlenswert!

Schlecht

Ich muss sagen wir sind mit einem etwas mulmigen Gefühl gestartet, die heurigen Bewertungen sprachen für sich... Angekommen im Hotel wurden wir sehr freundlich und professionell begrüsst, uns wurde die Anlage und die Angebote welche wir in Anspruch nehmen konnten ausführlich erklärt und unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Wir hatten eine Family Superior gebucht, war alles sauber, top Zustand, schöne Terrasse, ohne Mängel, Verpflegung All-Inklusive. Was zu sagen gilt: als Familie ist die Anlage TOP, für Paare ohne Kinder eher ein "Kinder-Inferno" :-) da es bei so vielen Kindern natürlich immer einen gewissen Lärmpegel gibt, v.a. beim Essen. Uns hats nicht gestört, da die eigenen ja auch nicht immer musksmäuschen still sind... * WLAN hatte guten Empfang. * Preis-Leistung: für unseren Geschmack etwas teuer, TUI sollte die Preiskalkulation nochmal überdenken... Wir möchten mit unserer Bewertung nicht alles beschönigen, da die vergangen Bewertungen bestimmt auch ihre Gründe haben. Wir können nur von unserem Urlaub sprechen (auch andere Gäste waren genauso angetan vom Service und Hotel) und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen und bedient.

• Gut
  • Familiy Superior mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnbereich, einem Badezimmer (WC separat) und Terrasse. Uns hat das Zimmer gut gefallen, Sauberkeit war in Ordnung, Föhn, Telefon, TV, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Ausreichend Stauraum, schöne große Couch, Esstisch mit Stühlen. Sehr nett war ausserdem die Aufmerksamkeit bei unserer Ankunft. Glückwunschkarte zur Hochzeit, eine Flasche Sekt und ein schöner großer Obstteller.

• Zur Küche: die Bikinifigur hat schon am zweiten Tag Weinkrämpfe bekommen... DAS ESSEN WAR SPITZE!!!!!! In einem Hotel mit Buffet haben wir bisher noch nie so gut gegessen. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, stets frisch zubereitet, sauber und sehr abwechslungsreich. Die Köche beherrschen ihr Handwerk!!!!!!!! Stets freundlich und darauf bedacht dass jeder Gast sofort bedient wird; sie kochen/braten/grillen frisch vor den Gästen. Küchenstil: Fisch, Fleisch, Salate, Pizza, Beilagen, kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, Desserts, alles quer Beet...

• Freundlichkeit: ALLE Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und das IMMER!!!!!!!! Sei es der Service im Restaurant, die Rezeption, eine der vielen Bars, der Mini-Mungo-Club, die Putzfrauen, die Herren von der Gartenpflege, die Handtuchausgabe,... ALLE waren wirklich ausnahmslos freundlich und bemüht. Hatte ein Kind mal einen kurzen Anfall von Trotzphase und wollte nicht weiterlaufen, kam bestimmt gerade ein Herr mit einem Golfwagen (die kümmern sich um die Minibars, um Kofferlieferungen usw.) und hat dem kleinen mit einem sehr lieben Lächeln und netten Wort einen Schokoriegel überreicht und schon war die Krise überwunden... es ist einfach nicht selbstverständlich dass sich Mitarbeiter auch um solche Sachen bemühen. Kinderbetreuung: Manca macht mit ihren Mitarbeitern im Mungo-Club eine sehr tolle Arbeit. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und toll ausgestattet, es wird gebastelt, gespielt, getanzt und gesungen. Alle Kinder werden sofort beim Namen genannt und auch ausserhalb des Mungo-Clubs angesprochen und unterhalten. Es gibt für alle Alterstufen Gruppen, die Grösseren machen auch Schatzsuchen, Piratentage, Fussballtage u.v.m. Die Kinder sind sehr gerne hin (haben sogar danach gefragt) und Abends gab es nach dem Essen immer die Mini-Disco.

• Gut
  • Der Strand liegt ein paar Meter vom Hotel entfernt, man muss ein klitzekleines Stückchen (eigentlich nicht erwähnenswert) eine kaum befahrene Strasse lang laufen, hat uns überhaupt nicht gestört. Der Strand ist allerdings eine kleine Bucht, hat uns nicht sehr angesprochen. Da wir die 10 Tage, bis auf einen kleinen Ausflug, immer im Hotel verbracht haben, kann ich zum Angebot ausserhalb nichts sagen. Ausflug nach St. Eulalia, netter kleiner Ort, mit Geschäften, Promenade und Märkten, liegt 5-Bus-Minuten entfernt. Bushaltestelle 20mt neben dem Hotel.

• Gut

Die Pools waren alle drei sehr schön und sauber, allerdings etwas kühl mit kleineren Kindern. Gerade der Kinderpool hat uns sehr gefallen, die beiden Rutschen waren toll und auch die Treppe hinauf zu den Rutschen mit Teppich ausgelegt, die Fliesen rund um die Schwimmbäder nicht rutschig, also sehr toll wenn Kinder alleine zum Schwimmbad laufen. Während unseres Urlaubes war das Hotel nicht komplett voll, daher haben wir auch immer eine Liege am Pool bekommen. Es gibt ausserdem rund um den Pool sehr große Grünflächen, alle mit Liegen ausgestattet. Sportangebot haben wir, bis auf eine Radtour, nicht beansprucht. Die Radtour war allerdings sehr schön, tolle neue Bikes, für jedermann (groß/klein gewachsen) was dabei, Bikeguide war freundlich. Abendunterhaltung: die hängen sich wirklich ins Zeug. Für die Kinder gab es nach dem Essen eine Mini-Disco (direkt neben der Bar), Lautstärke super (endlich mal nicht zu laut), allabendliche Tänze mit den Kindern und Sand von der Traumfee. Sven unterhält die Kinder soooo toll als Clown-Zauberer oder Obelix... sie machen das alle mit ganz viel Freude und Liebe und das merken auch die Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Evi

Liebe Evi, herzlichen Dank, zum einen, dass Sie Ihren Urlaub in diesem Jahr im "Magic Life Cala Pada" verbracht haben und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre dort gewonnenen Eindrücke mit andern Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen ist dies auch für eine wichtige Informationsquelle, um besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir freuen uns, dass sich Ihre Familie und Sie so wohl in unserem Hause gefühlt haben und sowohl Ihre Kinder als auch Sie "auf Ihre Kosten" gekommen sind. Dies ist auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine schöne Bestätigung Ihrer Arbeit, der Sie Tag für Tag mit viel Passion, Leidenschaft und Enthusiasmus nachgehen. Es dürfte eine Selbstverständlichkeit sein, dass wir uns Sie auch in Zukunft sehr herzlich in unserem Haus willkommen sind, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage