Ein schöner Club, der für jeden in der Familie etwas zu bieten hat. Wir sind bereits zum zweiten Mal Gäste im TUI Magic Life Cala Pada gewesen - und genossen erneut einen wunderbaren Urlaub auf Ibiza.
Wir hatten ein Familienzimmer Superior, d.h. dass Eltern und Kinder separate Schlafzimmer hatten. Das Zimmer war geräumig, AC war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Das Bad war in Ordnung und mit 2 Waschbecken, Dusche und Haartrockner versehen. Die Terrasse war groß. Beide Schlafzimmer waren zusätzlich mit geräuschlosen Deckenventilatoren ausgestattet.
Das Essen im Magico war sowohl morgens als auch mittags und abends sehr gut. In Form von Buffet wurden verschiedenste Speisen angeboten, bei dem auch für jeden etwas dabei war. Ob Fisch, Fleisch, Vorspeisen, Salate, Paella, GreenFit-Corner, Pasta, Potatoes-Corner, Obst oder Nachspeisen - alles war frisch und v. a. geschmacklich sehr gut. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Spezialitäten-Restaurant Bodega. Dort kann man direkt am Strand typisch spanische Gerichte essen, die nicht nur gut aussahen, sondern auch sehr lecker waren. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche im Cala Pada. Besonders aufmerksam emfanden wir als Gäste die Begrüßung durch den Club-Manager am Eingang zum Magico beim Abendessen. Das wirkte auf uns sehr wertschätzend. Auch zauberte der Clubchef persönlich auf der Terrasse einen der besten Kaiserschmarren, den wir je probiert haben.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Sprachliche Barrieren wurden mit "Händen und Füßen" und viel Witz und Humor überwunden. An allen Bars wurde man freundlich und zügig bedient. "Wartezeiten" während der Hauptphasen nach dem Abendessen ander In den Restaurants war allen Mitarbeitern an Sauberkeit und Freundlichlkeit gelegen. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt etwa 30 Autominuten vom Flughafen Ibiza entfernt. Der Bustransfer verlief reibungslos im klimatisierten Bus. Das Hotel liegt zwischen den Orten Santa Eularia (tolle Einkaufsmöglichkeiten, schöne Altstadt) und Es Canar (Hippie-Markt). Beide Städte sind mit der guten Busverbindung auf der Insel in wenigen Minuten erreichbar, da die Busse i. d. R. alle 20 Minuten fahren. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber des Hotels. Der Strand des Hotels ist öffentlich (landestypisch!) und somit nicht nur für Hotelgäste zugänglich. Das Meer war sehr sauber und warm. Leider gibt es keine Liegen für die Hotelgäste (mehr) - diese wären aber für uns ohnehin nur obligatorisch gewesen, da wir die meiste Zeit im Wasser waren. Für die Hotelgäste stehen am Strand aber Toiletten zur Verfügung, zu denen man mit Hilfe der Zimmerkarte gelangen kann.
Von morgens bis Abend gab es für alle etwas: Fitness, Bogenschießen, Fußball, Boccia, Dart, Mini-Club usw. Wir haben diverse Angebote genutzt und waren von der Freundlichkeit der Entertainer begeistert. Vor allem das Team des Magic-Mini-Clubs verdienen an dieser Stelle besonderes Lob: A. und H. waren sehr um die kinder bemüht und unsere Tochter war begeistert vom Kinder-Programm und der Mini-Disko mit anschließender Traumfee. Das Fußball-Team löste bei meinem Sohn Freude aus. Großes Lob an alle Entertainer, die sich täglich etwas Neues ausdachten und uns jeden Abend ins Straunen versetzten: Die Bühnen-Shows waren super! Die Themen-Tage sind unvergesslich: Gala-Tag, Familien-Tag oder Spanien-Tag um nur einige zu nennen. Dabei konnte man so viele durchdachte Kleinigkeiten entdecken, die uns den Uralub wirklich (wieder) "magisch" machten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, bereits zum zweiten Mal haben Sie mit Ihrer Familie im August 2018 für zwei Wochen den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr „zu Hause auf Zeit“ gewählt und wir möchten uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Selbstverständlich sagen wir auch „muchas gracias“, also „vielen Dank“, daß Sie sich nach Ihrer Ankunft in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Neben dem regen Austausch, den wir vor Ort mit unseren Gästen pflegen, sind es auch diese Informationen, die wir über Holidaycheck gewinnen, die uns helfen, unsere Leistungen und Angebote kontinuierlich an die Ideen, Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, daß Sie „erneut einen wunderbaren Magic Life Urlaub“ bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte in Ihrem ausführlichen Bericht. Das Ziel eines Hoteliers sollte immer sein – und das ist selbstverständlich auch unseres – das sich alle Gäste, egal ob Klein oder Groß in seinem Hotel wohlfühlen und leckere Kulinarik, erholsame und entspannte Momente, aber auch actionreiche Aktivitäten mit Spiel und Spaß geboten werden und sich ein jeder Gast, ganz nach seinem Gusto, seinen ganz persönlichen Urlaub zusammenstellt. Danke auch an das Sonderlob an unseren Clubchef Karlo, das wir ebenso gerne weiterleiten wie das Lob an „A. & H.“ vom Kinderclub. Wir hoffen, lieber Daniel, daß nicht viel Zeit vergeht, bis wir Sie, dann zum dritten Mal, mit Ihrer Familie in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team