- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man bei der Abreise Tränen in den Augen hat, weiß man, dass man alles richtig gemacht hat! Sehr familiäre Atmosphäre, alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt unendlich viele (Sport)Angebote und für die Kinder wird auch immer und jederzeit etwas geboten. Morgens der geschlossene Kinderclub und mittags offen. Oft finden Projekte statt wie z.B. Indianer-, Ritter- oder Piratenfeste. Das Essen ist spitze- sehr gut zubereitet und im großen Buffetbereich gibt es immer einige Posten die live kochen. In der ganzen Anlage stehen Getränkespender und Eistruhen, an denen man sich 24h/Tag bedienen kann. Die Appartements sind vom Stil her etwas veraltet eingerichtet, jedoch ist alles sauber NICHTS kaputt und die Ausstattung ist absolut ausreichend. Die Betten sind gut, es gibt ca. 7 (oder 8?) deutsche Programme wie z.B. ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7,... im TV (an der Rezeption gibt es sogar noch ein extra Fussball-TV Raum :-) Ventilator, Küchenzeile, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, natürlich Balkon oder Terasse,... gibt es soweit ich weiß in jedem Zimmer und je nach Kategorie zusatzlich Klimaanlage, kostenloses wireless, Mikrowelle, Nespressomaschine,... Bademäntel (nur für Kinder) und Badetücher bekommt man gegen ein Pfand und kann alle 2 Tage gewechselt werden. Soweit ich weiß werden die Appartements auch gerade nach und nach modernisiert. Die Ersten sind schon fertig - weitere folgen. Es gibt einen kleinen Supermarkt und eine tolle Boutique auf dem Gelände in denen man alles nötige bekommt. Die Pools sind der Hammer und Bilder sprechen denke ich mehr als meine Worte - einfach mal auf der Homepage die Fotos anschauen. - und ja - die Pools sind tatsächlich so wunderschön und gepflegt. Die Bademeister passen auf wie die Luchse und sind sofort mit erster Hilfe parat, falls sich jemand verletzt! Ich weiß auch nicht, wie viele Gärtner jeden Tag im Areal unterwegs sind und sich um die Anlage kümmern. Nirgends liegt ein Blatt eine Blüte oder Müll geschweigedenn ein Zigarettenstummel - NICHTS!!! Überall grünt und blüht es wie im Paradies - einfach wunderschön. Zum Strand sind es ca. 100 Meter zu laufen, was denke ich absolut ok ist - selbst mit Badetasche und Buggy oder Kinder; man ist in 5 Minuten unten. Abends gibt es noch eine Minidisco für die Kleinen und danach wird jeden Abend vom Animationsteam sehr liebevoll eine Show aufgefüht. Um 22h - 22:30 ist aber Ende und es ist ruhig auf dem Gelände. Das Personal ist von A-Z einfach klasse und kümmert sich um jedes Anliegen. Selten, dass es noch so etwas tolles gibt! Wir waren bereits das 2. Mal im Cala Pada und können es nur weiterempfehlen. Man spürt, es steckt sehr viel Herzblut in dem Konzept und der Umsetzung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut