- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Sorge aufgrund der schlechten Bewertungen auf holidaycheck. Wir haben das Hotel aber ganz anders erlebt! Eine tolle, grüne Anlage, top gepflegt. Alles war sehr sauber und das Personal ausnahmslos freundlich und äußerst hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch für mich als Vegetarierin. Toll war auch das Abendessen am Strand, die Kinder konnten im Sand spielen und wir in Ruhe essen :-) Das Standard-Familienzimmer war uns für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder zu klein, glücklicherweise konnten wir upgraden auf ein Familienzimmer superior, danke insb.an Helena von der Rezeption für die Bemühungen! Die Kinderbetreuung war großartig und sehr liebevoll, besser geht es nicht, unsere Mädels haben sich sehr wohl gefühlt im Miniclub und im Mungoclub, danke an das ganze Team! Die Pools waren sehr schön und sauber (ich bin da wirklich sehr mäkelig, habe aber nichts auszusetzen!). Man fühlte sich einfach auf der ganzen Anlage wohl. Im Übrigen bin ich noch nie bei der Abreise persönlich vom General Manager und der Guest Service Managerin herzlich verabschiedet worden- man fühlt sich wirklich als geschätzter Gast! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut