Speed (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein mega toller Urlaub!!!!

Wir waren im Juni mit 4 Kindern zu Gast. Es war ein mega toller Urlaub. Das Hotel war sehr sauber. Die ganze Anlage wirklich sehr gut gepflegt. Zimmer Tip top. Essen war einfach mega lecker und die Qualität der Speisen wirklich super. Das Personal stets freundlich. Überwiegend auf englisch aber auch vereinzelt deutsch und immer ein Ansprechpartner in deutsch im Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und alles genau wie auf den Bildern. Die Animation war über unseren Erwartungen top!!!! Verstehe nicht das dieses Hotel nicht 4 bis 4,5 Sterne hat. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt auch Waschmaschinen, Trockner und Bügeleisen gegen Gebühr. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde ein Tisch kostenfrei mit Luftballons, einer Torte und einer Flasche Sekt für die Erwachsenen auf Wunsch hergerichtet. Und auf dem Zimmer sogar eine Karte mit Obstteller und kleinem Naschteller. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Auch das immer jemand da war. Bei Check in am Flughafen so wie beim Check out am Flughafen von Tui. Es war wirklich ein sehr angenehmer Urlaub. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Für Familien ist alles da was man braucht. Man konnte kostenfrei in den Themenrestaurants nach Reservierung vor Ort essen. Alles kostenfrei auch kein Aufpreis für die Getränke. Es gab auch Wasserflaschen am Pool zum mitnehmen. Man hat wirklich eine All-Inklusive Verpflegung und kann rund um die Uhr Essen und trinken umsonst. Es war immer auch nachts bis früh um 6 Uhr eine Snackbar mit Sandwich etc geöffnet. Einfach Top. Das ist Magic Life! Wer das nicht bucht ist selber schuld. Flughafen ist 40 Minuten mit dem Bus. Es wurden keine weiteren Hotels angefahren. War sehr angenehm der Shuttle zum Hotel.

• Wir hatten mit 4 Kindern und 2 Erwachsenen ein Familienzimmer. 2 Schlafzimmer, ein Wohnraum mit Couch und ein Bad. Geputzt wurde sehr gut. Täglicher Handtuchwechsel und Föhn im Zimmer, Safe ohne Gebühr.

• Einfach mega Top !!!! 5 Sterne wirklich hab ich sogar im 5 Sterne nicht so gut erlebt!!!!! Mega leckere Kuchen, Nachtische und sehr abwechslungsreiches Essen. Einfach toll.

• Personal war sehr nett. Jeder hat sich bemüht bei Fragen zu helfen.

• Die Lage war fast am Strand . Kurzer Fußweg war man am Strand der öffentlich war. Sehr gepflegt. Es gab dort extra Toiletten für die Hotelgäste die man nur mit der Hotelkarte öffnen konnte. Dort befand sich auch das Themenrestaurant.

Man konnte kostenfrei Minigolf, Beachvolleyball, Bogenschießen, Billard (gegen 1Euro Gebühr ) spielen. Animateure haben mit den Kindern unterschiedliche Spiele gemacht. Kids Club vorhanden. Der absolute Höhepunkt war die Schaumparty die jeden Montag stattfindet und die Kinderdisco. Es gab auch eine Kopfhörerparty . Hier konnte jeder Gast einen Kopfhörer aufsetzen und frei seinen Musikgeschmack wählen und dazu tanzen. Die Kopfhörer waren mit Licht versehen und haben bei Nacht geblinkt . Einfach mega. Poolanlage sehr herrlich angelegt. Alles Tip top sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Speed

Liebe(r) Speed, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, daß die Wahl für Ihren einwöchigen Familienurlaub im Juni 2019 auf unser Haus gefallen ist, ferner gilt unser Dank, daß Sie sich so viel Zeit genommen haben, die gewonnenen Eindrücke Ihres Urlaubs mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, daß es unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ganz offensichtlich gelungen zu sein scheint, viel dazu beigetragen zu haben, daß es für Sie „Ein mega toller Urlaub“ wurde und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Diese werden wir umgehend an das Team weiterleiten. Sie werden sicherlich eine große „Motivationsspritze“ sein auch in Zukunft den höchstmöglichen persönlichen Einsatz mit einem Lächeln zu zeigen, damit die zahlreichen nachfolgenden Gäste genauso zufrieden ihre Heimreise antreten können, wie Sie es mit Ihrer Familie getan haben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Häuser, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sommerlich warmen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage