Nicola Heinze (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
EIn großartiger Urlaub, der neue Maßstäbe setzt!

Das TUI MAGIC LIFE Cala Pada ist eine traumhaft schöne Anlage unweit der Stadt Santa Eularia. Die ANlage wird täglich gepflegt, das sieht und fühlt man! Die Angestellten (vom Gärtner über den Room-Service bis zum Manager) strahlen einem den ganzen Tag ins Gesicht und man merkt jedem Einzelnen an, dass sie es ehrlich meinen!!!!! *****

• Es waren wunderschöne Zimmer, sehr gepflegt, kein Renovierungsstau, die Betten waren ausgezeichnet!

• Wir waren zu fünft im MAGIC LIFE zu Gast und hatte in 12 Tagen all inclusive nicht ein Gericht, welches uns nicht geschmeckt hat! Und das mit 3 schnöggeligen Teenagern!!!!

• Zum Service fällt mir nur eine Wort ein: ERSTKLASSIG !!!!

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert gerade mal 30 min. Vom Hotel aus fahren alle 20 min Busse ins 5 min entfernte (wunderschöne) Santa Eularia. Vom Hotel aus kann man alle Ecken der Insel innerhalb von 30-40 min erreichen.

Man kann hier die totale Ruhe genießen, da keine penetranten Animateure rumhüpfen, man kann aber auch den kompletten Tag von einem tollen Entertainment-Team unterhalten werden, Bogenschiessen, Tennis, Tauchen, Wassersport, Fitnesscenter, etc, etc, alles vor Ort! Ebenso gab es abends Shows, die die Entertainer mit hohem Perfektionismus einstudiert haben!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicola Heinze

Liebe Nicola Heinze, die gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Familie sagt recht herzlich „muchas gracias“, was „Vielen Dank“ heißt, denn Sie haben nicht nur mit Ihrer Familie im Hochsommer 2018 für zwei Wochen den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt, sondern sich nach Ihrer Rückreise nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit andern Usern auf Holidaycheck zu teilen. Diese Informationen sind prinzipiell für Urlaubsuchende gedacht, aber auch wir Hoteliers bedienen uns, neben den Gesprächen, die wir täglich vor Ort mit unseren Gästen führen, diesen Fundus, um unsere Angebote und Leistungen noch präziser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns über Ihre persönlichen und warmherzigen Worte und sind auch ein wenig stolz, vor allen Dingen über den Titel Ihrer Beurteilung und werden unseren Abteilungsleitern bei unserem nächsten turnusmäßigen Meeting genau Ihrer Beurteilung vortragen. Wir versprechen, daß dieser Stolz aber nicht in Selbstzufriedenheit münden wird, sondern werden Tag für Tag mit viel Freude, Enthusiasmus, Eigeninitiative, aber auch der nötigen Professionalität den größtmöglichen Einsatz zeigen, um die zahlreichen noch folgenden Gäste genau so zu begeistern, wie uns das allen Anscheins nach bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist. Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie mit Ihrer Familie bei uns als unsere Gäste beherbergt haben zu dürfen und wir hoffen, daß wir Sie schon bald wieder mit offenen Armen in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und seien recht herzlich aus dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage