- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Verwunderung und großem Kopfschütteln lese ich gerade die vorherigen negativen Bewertungen. In diesem Hotel gibt es nämlich rein gar nichts zu meckern und als anspruchslos würde ich micht nicht bezeichnen. Das Essen ist hingegen vieler Aussagen spitze! Ich weiß nicht, in welchem 3 Sterne Hotel ich schon einmal so eine Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten (Rindersteak, Tintenfisch etc.) bekommen habe. Und es schmeckte alles super! Frühstück immer das gleiche? Stimmt! Es gab jeden Tag zig Sorten Brot u. Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Eier in allen Varianten, Speck, Würstchen, Pfannkuchen, Obst, Quark usw. Hier kann man sich nur fragen, was essen diese Leute zu Hause, die hier meckern?!?!? Die Animation hat alles gegeben und es ist den Jungs und Mädels auch recht gut gelungen. Auch mal ein dickes Lob an die Kinderbetreuung! Wer im Urlaub auch mal ein paar Stunden ohne Nachwuchs verbringen möchte, kann es in Cala Pada mit ruhigem Gewissen machen. Die Kids haben Spaß und sind gut aufgehoben! Es gibt teilweise noch etwas ältere Zimmer, ja, da mag es auch Risse in den Fliesen geben. Aber es ist trotzdem sauber und nicht zu vergessen, es ist ein 3 und kein 5 Sterne Hotel! Die Pools waren weder schmutzig noch renovierungsbedürftig. Wir leben alle noch - und das mit wunderschönen Urlaubserinnerungen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut