Die Lage des Clubs ist in jedem Katalog beschrieben, also hier kann man sich nicht beschweren. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, voller schönem, alten Baum- und Pflanzenbestand, weitläufig. Gäste nur Deutsche (leider), wie ich jetzt feststellen musste. Der Club ist Familienfreundlich und bietet alles was Mann/Frau/Kind gegen langweile braucht. St. Eularia erreicht man in einer 1/2 Stunde zu Fuß oder mit dem Linienbus in 5 Minuten. Hält vor dem Club. Haus 6 etwas alt, aber sauber. Einrichtung war bei uns okay und das Zimmermädchen freundlich und fleissig - wie es in den Wald hineinschallt ... Weiterempfehlen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen und ich kann nicht verstehen, warum manche Gäste dem Club mit diesen schlechten Bewertungen schaden. Ich habe selber 3 Jahre als Reiseleiterin in der Türkei gearbeitet und weiß, dass viele Beschwerden auf Alltagsfrust beruhen. "Ich habe bezahlt also darf ich auch meckern". Schade eigentlich, sich die schönsten Wochen des Jahres selber zu zerstören!
Unser Zimmer in Block 6 war klein, aber gemütlich, sauber und man hatte alles was man braucht. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber als Baufällig würde ich dies nicht bezeichnen. Im Schrank auch ausreichend Platz für Kleidung.
Und bei diesem Part könnte ich vor Wut überschäumen, wenn ich den Schrott lese den so mancher hier vom Stapel lässt!! Frühstück: Müsli, Kornflakes, 3-4 Wurstsorten, 3-4 Käsesorten, Brot, Brötchen, Toast, helles und dunkles, Eier, Spiegeleier, Rühreier, Konfitüre (ca. 5-6??), Honig, Obst, Süßkram, Tomaten. Dies Angebot geht weiter zum Mittagessen: Rohkost-Salate, gem. Salate, Gemüsem, gekocht, gedünstet, Fleisch oder Fisch, Pommes, Spaghetti oder andere Nudeln, Süßkram, Obst. Abendessen: 3-4 Hauptgänge, die man selber zusammenstellen kann. In meiner Woche: Paella mit echten und vielen Gambas, Lammkotelettes, Truthahn, Sparerips, Fisch, Muscheln, Tintenfisch, Schweinbraten (bei 30Grad), Rotkohl, extra Büffets für die Kids, Desserts und Obst a mass!! Wer hier meckert und nichts findet, frisst zuhause den Kitt von den Fenstern.
Einige sind hier der Meinung das Personal an der Rezeption sei unfreundlich - hier kann ich nur wieder sagen: So wie es in den Wald hineinschallt ... Die Damen an der Rezeption fanden meine Freundin und ich schon fast übertrieben. Die Zimmerreinung war in unserem Zimmer völlig in Ordnung - auch ohne Trinkgeld direkt bei Einzug. Servicepersonal im Restaurant ebenfalls: Hilfsbereit und freundlich. Mann muss sich vielleicht auch mal ein bisschen zurücknehmen - die Damen bei unseren Discountern glänzen auch nicht immer durch bestes Betragen. Ich hatte am ersten Tag keine Handtücher, ein Anruf genügte und 5 Min. später stand ein Mädchen auf der Matte und hat diese nachgeliefert. Einen Arzt gibt es im Club, den wir aber nicht brauchten.
Strand ca. 5 min. auch mit Kinderwagen bequem zu erreichen. Geschäft nur in St. Eularia oder Es Canar. Beides zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Flughafentransfer je nach angefahrenen Hotels ca. 30 Min. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseleiter an oder man mietet sich selber ein Auto. Die Insel ist es auf jeden Fall wert. Der Hippi Markt am Mittwoch ist eine nette Abwechslung. Club Punta Arabi, Es Canar
Sportprogramm ist sehr vielfältig im Angebot, ich selber habe es vorgezogen mich nicht übermässig zu bewegen, aber langweile kommt weder bei Groß noch bei Klein auf. Der Schwimmkurs für die Kinder ist gut gemacht und der Sohn meiner Freundin hat das Seepferdchen erworben. Pools sind nicht meine Welt, diese sind auch tatsächlich ein bisschen klein für so viele Gäste, aber dafür ist man ja auch am Meer. Strand ist in Ordnung, aber die Liegenpreise mit 4 € sind etwas hochgegriffen. Liegen gibt es genug am Pool auf den Wiesen und am Strand. Die Poolbar (Tennisbar) gibt Gläser aus, dass ist eine Sache, die ich abstellen würde. Es blebt nicht aus, dass es hier Scherben gibt. Bis vor einem Jahr gab es wohl Plastikbecher, dass war den Gästen aber dann auch wieder nicht recht. Der Kinderclub und auch die K-Disco am Abend ist ganz süß gemacht. Sven und seine Ani-Truppe geben sich richtig Mühe, aber auch hier sind die Geschmäcker eben verschieden, die Kleinen haben in jedem Fall Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|