Christian M. mit Familie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Alles in allem eine schöne Anlage. Personal war sehr freundlich, das Essen insbesondere im Hauptrestaurant (Buffet) wirklich lecker (für jede/n etwas dabei). Die Liegen sollten öfters mal mit Hochdruck gereinigt werden. TUI sollte das Grundstück unterhalb der Anlage zu kaufen versuchen und den Club noch weiter attraktivieren (zB weiterer Pool und Zugang direkt vom Zimmer). PS: Am meisten gefielen mir persönlich die Rennradtouren. Tolle Routen und ein super Bikeguide. PPS: Unserer Tochter gefiel es gut im Youngster Club.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Christian M. mit Familie

Liebe Herr Chrisitan M. Mit Familie, recht herzlichen Dank, daß Sie im August 2023 unsere Gäste gewesen sind und sich im Anschluß die Zeit genommen haben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, daß Sie erholsame und kraftspendende Urlaubstage bei uns gehabt haben, haben aber gleichwohl Ihre Kritik wahrgenommen und werden Ihre angezeigten Hinweise versuchen zu optimieren (insbesondere Ihre Kritik bezüglich der zu „kärchernden“ Liegen). Den Sonderlob Ihrer Tochter an den „Youngsters-Club“ sowie Ihren an die Rennrad-Guides werden wir sehr gerne weitergeben. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie schon bald wieder in einem der zhalreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage