Marc (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder??

Ein super Hotel mit allem was wir uns erhofft haben. Ein kleiner Kritikpunkt: Wer sich von den freundlichen und aufgeschlossenen Mädels Fotografieren lassen möchte, sollte zwingen auf die Preise gucken, man muss zwar kein Bild nehmen aber die aufgeführten Preise sind in der Tat unmöglich. Hier sollte man sich als Betreiber was einfallen lassen, das passt gar nicht zum sonst tadellosen Clubkonzept!

• Sauber und geräumig. Immer Sauber!!

• Immer lecker und abwechslungsreich, wir haben in noch keinem Urlaub so selten den Salzstreuer verwendet??

• Unglaublich gut, man merkt bei jedem Angestellten das er/sie seine/ihren Job gerne und immer zur Zufriedenheit der Gäste macht

• Etwas abgelegen, aber bei dem umfassenden Angebot ist ein verlassen der Anlage keineswegs notwendig

Langweilig wird einem hier auf keinen Fall, wer nicht am Pool entspannen möchte hat unzählige Möglichkeiten Die Animateure machen einen tollen Job und sind keineswegs aufdringlich, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn Sie haben nach Ihrem einwöchigen Familienurlaub in unserem Haus sich anschließend auch noch die Zeit genommen, das Erlebte mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir danken Ihnen für die lobenden und motivierenden Worte, sei es über das umfassende Angebot, unsere Appartements, die lukullischen Genüsse, das Entertainment Team und ganz besonders für das Extra Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Aber unsere Intention ist es, Dinge in unserem Haus zum Wohle unserer Gäste zu verändern und zu verbessern. So bedauern wir, daß Sie zwar von den, wie sie schreiben, „freundlichen und aufgeschlossenen Mädels“ fotografiert wurden und keine Bildabnahmepflicht besteht, Sie aber von den Preisen negativ überrascht wurden. Bei dem Fotoservice handelt es sich um einen externen Anbieter, bei dem wir in Sachen Preisgestaltung nur mäßigen Einfluss haben, wir werden allerdings noch einmal Rücksprache mit dem Anbieter halten und vorschlagen, die Preise ein wenig nach unten zu korrigieren. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald, gemeinsam mit Ihrer Familie, wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage