Sehr grosses Hotel, Zimmer Sind Gut, die Lange nicht so.Bei Empfang eher ubfreundlich, das zimmer das wir hatten war zu Parkplatz hin. Der Fahrstuhl war ein Grauen, der machte so laute Geräusche, das man auf dem Balkon nicht sitzen konnte und auch zu den Stossziten des Essen nicht mehr schlafen oder sich im Zimmer aufhalten. Auf anfrage bei der Rezeption hat man uns ein noch schlechetes zimmer gezeigt und gesagt," wir bitten Ihnen die Möglichkeit zu tauschen,Sie wollen ja nicht, finde ich unmöglich. Eine Kakachlake hat unser Essen einmal geteilt.... Aber im Grossen und ganzen geht das Hotel, man hat uns zwar nach zwei Wochen nicht aufwiedersehen oder ähnliches gesagt, aber da ist man halt nur ienen nummer. Mann sollte hier viel am Umgang nicht den Gästen arbeiten. Sonst ist das Hotel ok
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie das Hotel Maspalomas Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hunderprozentig zufrieden waren. Ihre Kommentare über das Restaurant, wir bedauern wegen der Unanämlichkeiten und wir werden Ihre Anmerkungen an der Küche Chef weiterleiten für mögliche zukunftliche Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und unserem Hotel eine zweite Chance geben würden. Mit freundliche Grüssen, Erika, Guest Relations Manager