Die Außenanlagen sind Top,das Essen ist vielseitig und sehr gut.Zimmer werden jeden Tag gereinigt .Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer waren normal ausgestattet,Boxspringbett,sehr gute Matratzen,Balkon,Fernseh,Klimaanlage,Safr gegen Gebühr
Das Frühstück war normal,das Abendessen war super.Es war für jeden etwas da,es gab einenThemenabend bei uns war es Mexicanisch mit Livemusic
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Zum Strand sind es ca 15 Minuten Fußweg,in der Umgebung ist es ruhig,Man kann mit dem Taxi für wenig Geld aber schnell in der Partymeile sein.
Es gab Animation,verschiedene Pools wo man auch seine Ruhr haben konnte.Fitnessraum,Sauna,Minigolf,Tennis usw
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie unser Hotel Maspalomas Princess gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager