Sina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein, als Sein

Schlecht

Sehr großes Hotel mit großer schöner Poollandschaft, aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Viel zu wenig Personal beim Essen.

• Für den Preis müssten die Zimmer dringend renoviert werden. Unserer Meinung nach passt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Außerdem werden die Handtücher, welche eigentlich zum Trocknen auf den Balkon gehangen wurden, durch die Bewässerung nachts/morgens pitschnass. Die Reinigung war in Ordnung.

• Der Speisesaal liegt im Keller und ist deswegen mit unendlich vielen Lichtern beleuchtet. Wir fanden es sehr unsruhig und ungemütlich. Das Buffet war sehr chaotisch angeordnet. Was super war, dass das sehr viel frisch hinter dem Buffet zubereitet wurde. Die Pizza war ebenfalls sehr gut. Das Servicepersonal war allerdings komplett überfordert, weil es einfach zu wenig Servicekräfte gab. Vor dem Speisesaal bildeten sich teilweise 30m lange Warteschlangen. Der Tisch direkt neben uns wurde aber erst 30 Minuten neu eingedeckt. Außerdem liegt Besteck nur auf den Tischen bereit, es besteht keine Möglichkeit sich am Buffet selber z.b. ein frisches Messer zu nehmen. Abends gibt es nur Weingläser für die Getränke, das ist für Bier zu zapfen z.b. sehr ungünstig. Die Säfte und der Kaffee waren ungenießbar. Cocktails gibt es aus dem Automaten, dieses waren ebenfalls nicht genießbar. Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich da mehr.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und es gab an der Bar nur kurze Wartezeiten.

• Das Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Kann man durchaus laufen. Oder man bestellt sich an der Rezeotion ein Taxi, welches in kurzer Zeit vor Ort ist.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön. Man bekommt zu jeder Tageszeit, trotz Ferien, noch freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Sina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnt haben, da sie alle so hart arbeiten, um den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer Schäden vorgefunden haben, die auf die Nutzung des Zimmers selbst zurückzuführen sind. Unser Hotel wird derzeit teilweise renoviert, so dass einige unserer Zimmer und Einrichtungen noch nicht renoviert wurden. Bei künftigen Gelegenheiten bitten wir Sie, sich an der Rezeption des Hotels zu melden, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Unser Team von Köchen arbeitet sehr hart, um ein exquisites lokales und internationales Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung im Restaurant gemacht haben. Wir verwenden derzeit das Reservierungssystem für Frühstück und Abendessen, um eine bessere Kontrolle über die Restaurantkapazitäten zu haben und Menschenansammlungen zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, insbesondere der Poolbereich und die Gärten, gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. The Guest Relations