Tolle familienfreundliche Anlage. Schöne großzügige Poolanlage. Viele unterschiedliche Bars und Restaurants mit leckerem Essen vorhanden. Netter Service und ansprechende (Kinder)-Animation.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und bot Platz für drei Personen (zwei Erwachsene und ein Kind). Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war bei Anreise ebenfalls sauber. Die Ausziehcouch war bequem und war ausreichend für ein Kind. Der Balkon ging zum Hoteleingang und er kleinen Shoppinggasse, das Zimmer war jedoch dadurch nicht laut. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war ausreichend.
Die drei Restaurants (Hauptrestaurant mit Buffet, Asiatisches Restaurant und Italienisches Restaurant) ließen keine Wünsche offen. Das Essen war durchweg sehr lecker. Auch die Snackbars sind zu empfehlen. Lediglich in den Stoßzeiten kann es etwas voll und laut werden. Es waren auch ausreichend vegetarische Speisen vorhanden. Die in AI enthaltenen Getränke waren ausreichend und ansprechend.
Der Service, sowohl beim Reinigungspersonal, als auch in den Restaurants / Bars, an der Rezeption und auch bei der Animation war tadellos. Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kam man überall gut zurecht.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten (ohne Stopps). In näherer Umgebung sind eine Bushaltestelle (Bus zum Stand / Shoppingcenter oder nach Playa del Ingles) und ein Supermarkt. Alles Weitere ist in der Anlage zu Fuß zu erreichen und vorhanden.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Billard
Tolle Animation für die Kinder (Kinder-Disco, Shows, Miniclub). Für Erwachsene haben wir nur die Aqua-Gymnastik genutzt, die uns ebenfalls gut gefallen hat. Sehr nettes Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wünschen uns, Sie bald wieder in den Princess Hotels begrüßen zu dürfen. The Guest Relations