Super Lage,gutes Essen und schöne geräumige Zimmer.Transfer ist zwar sehr lang 1,5 bis 2 Stunden,lohnt sich aber auf jeden Fall.
Moderne,geräumige Zimmer mit einem schönen Bad. Großer Balkon mit Liegen incl,Auflagen.Hatten Zimmer 30 war einfach toll und super ruhig, natürlich mit Meerblick.Haben sehr gut und lange geschlafen.
Buffets ob zum Frühstück oder Abend waren immer sehr vielseitig,abwechslungsreich und super lecker. Haben immer auf der Terrasse gesessen,morgens scheint dort schon die Sonne und abends ist es auch geschützt,wenn der Wind mal pfeift.Fanden es dort einfach ruhiger.
Sehr guter Service in allen Bereichen mit immer sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Direkt am langen und breiten Sandstrand gelegen.Die Strandspaziergänge machen Spaß,immer wieder gibt es Bars zum verweilen. Eine schöne Promenade führt rechts nach Morro Jable mit netten Restaurants und Bars.Ein großer Supermarkt ist nicht weit vom Hotel entfernt.Geht man nach links die Promenade entlang kommt man nach Jandia mit Restaurants,Bars und guten Einkaufsmöglichkeiten. Kleinen Hafen von Morro Jable unbedingt besuchen, dort gibt es Stachelrochen und große Meerwasserschildkröten zu sehen.
Lockeres Animationsprogramm mit Sport und Fitness.Auch ein Wellness Bereich ist vorhanden,wurde aber von uns nicht genutzt.Einziger Abzugspunkt unsererseits war das Abendprogramm.Zu Hause würden wir sagen Törtchen, Tee und Tanzmusik.Uns hat einfach eine Abendunterhaltung für jüngere Leute oder junggebliebene wie wir gefehlt,was wir schon in anderen Hotels hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |