Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • StrandBis auf Ausnahmen gut

Gut

Grundsätzlich gutes Hotelzimmer mit gutem Service. ... Leider mussten wir feststellen das die Gläser und Tassen am Zimmer per Hand im Hotelzimmer und nicht in der Spülmaschine gewaschen werden und das auch beim Gästewechsel ;-((..... das ist pfui..... Wartezeit am Lift z.t. Sehr lange ...Es gibt nur zwei...besser zu Fuß auch für die Gesundheit :-)

• Gut
  • Sauber mit Ausnahme der Gläser, was wir und Bekannte am Abreisetag feststellen mussten

• Gut, abwechslungsreiche

• Gut
  • Kommunikation in Deutsch. ... Leider war essen im culinarium ein flop...8 Personen hatten gebucht und für 4 Personen war gedeckt bzw. Essen möglich. .. Achtung im Januar bzw. Februar bei Wind und Temperaturen um 18 Grad wird warme Winterkleidung empfohlen... zusatzheizung bzw. Wärmestrahler sind hier im Gegensatz zum Speisesaal (fürs Standard Abendbuffet) nicht vorgesehen. .

• Gut
  • Lage gut

Sauna Whirpool Fitnessraum. ...usw. vorhanden...sauber und gut.... Nur Wasserspender fehlen hier...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Mia, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden die Anregungen umgehend mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Calypso Hotelmanagement