- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im August 2013 in diesem Hotel gewesen. Es war von Anfang an ein tolles Erlebnis. Direkt bei der Ankunft im Hotel gab es ein Begrüßungsgetränk und die Damen und Herren der Rezeption kümmerten sich mit einer sehr angenehmen Freundlichkeit um uns. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht, und wir konnten nur staunen. Der großzügige Badezimmerbereich, das Wohn- Schlafzimmer und der herrliche Terassenbereich war der Hammer. Der Ausblick war super, jede Minute, die wir dort waren. Das Restaurant , das Büffet und die wirklich sehr freundliche Bedienung waren ein Traum. Störenden Lärm haben wir nicht gehört. Selbst wenn mal gearbeitet wurde, sollte man daran denken, dass es dem Gast zum Wohle zugute kommt. Wenn was nicht funktioniert wäre es dann auch wohl nicht ok. Hervor heben muss man auf jeden Fall die absolute Sauberkeit, die Freundlichkeit jeden Mitarbeiters des Hotels und die Qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Speisen. Selbst als wir morgens um 7:30 Uhr zum Rückflug abgeholt wurden, war für uns um 6:00 Uhr ein Frühstüch in kleinerem Maße, was sehr gut war, zubereitet. Das ist Urlaub, wie er im Buche steht. DANKE HIERFÜR AN DAS GESAMTE HOTEL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut