Es war ein super toller Urlaub in einem spitzen Hotel. Sauber, freundliches Personal, super schöne Umgebung und sehr leckeres Essen, ein rundum perfektes Hotel.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Auch wenn wir kein Zimmer mit Meerblick hatten, da wir ein Standard Zimmer gebucht hatten, hatten wir einen sehr schönen Ausblick in einen Garten und es war immer sehr ruhig.
Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine riesige Auswahl.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein super schöner Strand ist direkt dabei und Shoppingcenter sind auch in ca. 5 - 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Leider war abends, zumindest nach unserem Geschmack, sehr wenig los in der Umgebung und auch im Hotel.
Liegen hat man immer gut bekommen. Vorteil ist hierbei auch, dass man keine Liegen reservieren darf bzw. soll. Es gibt zwar immer welche die sich nicht dran halten, aber es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool war immer sauber. Die Animation (Wassergymnastik, Pilates, Kochkurs, Cocktailkurs und sonstige diverse Angebote) waren genügend vorhanden, aber auch sehr dezent im Hintergrund gehalten, sodass die, die keine Lust darauf hatten auch kaum etwas mitbekommen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |