Kurz und knapp - Perfekt. Buchung ab 18. Strand vor der Tür, ohne nerviges Treppensteigen. Fast jedes Zimmer hat Meerblick mit Meeres-rauschen. WiFi an der Rezeption ist zwar langsam, aber gegen Gebühr gibts schnelles Netz überall. Gäste sind gemischt, aber das stört nicht. Ausschließlich Pärchen und die passende Atmosphäre. Holt euch gegen Gebühr Wlan dann muss man nicht immer nervig zur Rezeption wandern und sich dann noch ärgern, dass das so langsam ist. Um die Ecke gibts einen normalen Supermarkt mit normalen Preisen. (Wasserflasche 50 Cent) Sehr zu empfehlen, um abends noch auf dem Balkon den letzten Schluck zu genießen. Wir hatten 2 Tage ein Auto, hat auch gereicht. Es gibt nichts außer Wüste und den Oasispark. War aber schön mal raus zu kommen. Die Gäste sind echt gemischt, aber das hat uns in keinster Weise gestört, man ist wirklich für sich und wird nicht belästigt. Man braucht 2 Tage bis man den Dreh mit den Gängen raus hat. Die Bauweise ist nicht nachvollziehbar, aber jedes Zimmer hat Meerblick. Wir hatten Glück und waren im 2 Stock. Die lange An- und Abreise wird von einem wunderschönen Hotel wieder gut gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Groß, größer, Sensimar Calypso. gefühlte 50 qm mit 20qm Balkon. Eher Suiten als Zimmer - Perfekt. Deutsches Fernsehen.
Standard-Restaurant mit mehr als genug Auswahl. Jeder wird satt und die Sachen werden frisch vor einem zubereitet, egal ob morgens oder abends. Die Snacks an der Poolbar sind sehr zu empfehlen, umfangreich und nicht zu teuer. Das absolute Highlight ist aber das Kulinarium. Wir hatten uns donnerstags beim Candle Light Dinner einen Tisch reserviert und es war ein Traum. Persönlicher Kellner, 5 Gänge vom Feinsten und ein Muss für jeden. Wir haben nie verstanden warum so wenige Leute das in Anspruch nehmen. Man bekommt das Geld vom Hauptrestaurant (12 EUR pro Person) gleich gut geschrieben und wir haben so nur 50 EUR für einen perfekten Abend bezahlt - weiß nicht wo man sowas sonst bekommt.
Alle freundlich und zuvorkommend. Zwar teilweise immer die gleichen Witze, aber ok. Ich hab nicht einen gesehen der mal irgendwo genervt in der Ecke gestanden hat. Die haben alle Spaß bei der Arbeit und das spürt man. Man wird sogar extra nochmal angesprochen, wenn man irgendwelche Wünsche hat, sollte man sich doch bitte melden. Ich persönlich habe mir einen Picknick Korb mit Wein herrichten lassen, um meinem Schatz dort am Strand einen Heiratsantrag zu machen, hat wunderbar geklappt.
Man sitzt zwar mindestens 1,5 Std. im Bus zum Hotel, aber wenn man die anderen Hotels unterwegs sieht, nimmt man das gerne in Kauf. Kein anderes Hotel liegt näher und einfacher am Strand und Promenade. Unmittelbar in der Nähe gibts kleine, typisch spanische Kneipen direkt am Meer ( 2 m Entfernung zum Wasser), perfekt für den Sangria am Abend. Preise sind normal. Mietauto bekommt man direkt übers Hotel, damit kann man sich die Wüsten und die Berge angucken fahren oder in den Oasis Park. Den sollte man sich anschauen gehen.
Pool ist vorhanden und schön anzusehen, aber das Meer ist auch schön...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |