Es gibt tagsüber ein tolles Sportprogramm, mit sehr netten Animateur-innen, von Pilates über Yoga, Wassergymnastik etc. Außerdem eine tolle Dachterrasse mit Day-Betten (kostenlos) und Wirlpool und super Ausblick zum entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Klimaanlage war etwas laut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens große Brot und Brötchen Auswahl, Cornflakes, Müsli, Pancakes , Eierspeisen von fertig bis frisch nach Wunsch zubereitet (Omelett) , Wurst, Käse, Marmeladen , Honig etc. Viele verschiedene Säfte...von Smoothie's ind der Kühlung , über Saft in der Karaffe bis hin zu Saft im Spender. Kaffee wird in der Thermoskanne an den Tisch gebracht, oder aber viele verschiedene Teesorten zum selber fertig machen. Verschiedene Sorten Obst und trocken Früchte. Was wir uns gewünscht hätten wären eine größere Auswahl an Nüsse/ Mandeln (es gab nur Walnüsse) und Hafer-oder Cocosmilch wäre schön gewesen. Denn als Milch-Alternative gab es nur Sojamilch. Wir finden , in der heutigen Zeit gehören solche Alternativen einfach mit auf's Frühstücksbufett ! Abends , große Auswahl an warmen Speisen und Salate. Immer 4 Sorten Fisch und 4 Sorten Fleisch. Von Schmorgericht bis hin zu kurzgebratenem. 2 Sorten Pizza , viele Nudel und Kartoffelbeilagen in verschiedenen Ausführungen, und etliche Gemüsesorten. Alles sehr frisch und wirklich lecker. Beim Abendessen hat es uns an NICHTS gemangelt. ;-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und alle sind sehr freundlich .
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Sitz-lifter ins und aus dem Wasser für ältere Menschen oder Rollstuhlfahrer. Ansonsten ist der Pool OHNE Musik ! Was wir als sehr sehr angenehm empfanden. Nur ab und an hörte man am Nachmittag von der Snakbar etwas angenehme Musik. Desweiteren kann man sich jegliches Getränk an die Liege bringen lassen. Der Cappuccino mit Sahne ist ein Traum :-D Die Preise der Getränke und Speisen an der Snachbar sind auch nicht überteuert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie hier schon ganz oft erwähnt , der Strand liegt, über ein paar Treppen, direckt vor der Tür und ist einfach traumhaft....... lang, sauber und breit :-) Was wir hier dieses Jahr allerdings das erste mal bemerkt haben , es gibt mindestens 3 mal die Woche ( meistens zum WE hin) einen Jetski Verleih direkt vor dem Hotel.... Wer da also, etwas Geräusch empfindlich ist, und am Strand entsppannen möchte , der sollte zum WE hin, mit seinem Handtuch einfach etwas weiter den Strand herunter wandern ;-)
Nur erwartete Kosten
- Nein