Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Zum 7.Mal hier, spätestens im nächsten Jahr wieder

Wir waren jetzt das siebte Mal hier, es ist jedes mal ein zuhause ankommen. Nicht umsonst sind wir seit 2015 jedes Jahr ein bis zweimal hier. Es gibt hier sehr viele Repeater, was eine Menge über die Qualität dieses Hotels, seiner Mitarbeiter und kulinarischen Genüsse aussagt.

• großzügig geschnitten im orientalischen Stil, und vor allem immer top sauber

• qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, ein Paradies nicht nur für aber auch für Fischliebhaber

• zuvorkommend, unauffällig, sehr schnell und wissen meistens noch aus den vorhergehenden Urlauben, was man trinkt, bemerkenswert....

• kurzer Transfer, traumhafter Strand

eher weniger genutzt, denke wohl Standard. Die Abendunterhaltung fällt dagegen etwas dürftig aus

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service sowie das Essen Qualität gefallen haben. Ihr Kommentar über die Abendunterhaltung ist gut an die betroffene Abteilung kommuniziert und wir haben bereits eine Party und Solo-Live-Musik auf dem Programm auch einige andere Partys geplant wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim