- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein nettes Hotel für alle die Ruhe suchen.Der erste Eindruck ist sehr positiv aber bei genauem Hinsehen sind viele Sachen eingetreten die uns gestört haben. und es muss dringend auf den Zimmern was gemacht werden. Auf Grund der Bewertung andere Gäste haben wir das Hotel gebucht und wir wollten ein warmes Meer.Leider haben wir Pech gehabt. das Wasser war zwar angenehm warm aber Strand und Meer war voll Seegras, und das schon vor dem Sturm. Es würde nichts gereinigt. Der Strand nicht weit weg, ca. 20 min zu Fuß war perfekt,sauber und aufgeräumt. Hab ich nicht so richtig den Unterschied verstanden. Uns hat das Hotel nicht zugesagt.
Und da fangen unsere Probleme an. Wir hatten Swim-Up - Zimmer zu Poolseite. Das haben wir gebucht und auch bekommen.Aber, am ersten Tag waren sehr viele Mängel da, dass wir schon ein wenig getrübt waren. Der Waschbecken war nicht richtig fest, unter dem Waschbecken lief Wasser raus, Der Schirm draußen hatte keine Möglichkeit zu Befestigung nach dem offen, da fehlte der Befestigungsstift. Die Seife in der Dusche war leer,was man erst beim Duschen festgestellt hat, da die Dusche in der Badewanne war, standen wir in der Wanne drin und beim Duschen lief das Wasser nicht ab.Telefon funktionierte nicht, die Liege draußen hatte als einzige bei allen Zimmern keine unterstürzende Füsse unten und war auf dem Schirmständer drauf. Wir haben die zwar die ganze Zeit benutzt aber immer mit einem ungutem Gefühl,ob die unsere Gewichte wohl aushält:-). Ich muss sagen, nach der Reklamation an der Rezeption, würde fast alles erledigt, fast. Mit der Wanne haben die Handwerker das nicht hinbekommen. Aber egal, wir haben dann den Stöpsel einfach herausgenommen. Der Kühlschrank war nachts so laut,dass wir in der Nacht nicht schlafen konnten. Nach unserer Beschwerde würde er ausgetauscht. Da wir in den ersten 2 Tagen ständig was reklamieren müssten, war uns das schon sehr unangenehm und die flackende Lampe im Fluor, und andere Kleinigkeiten nicht mehr gemeldet haben, schließlich waren wir da um Urlaub zu machen und nicht das Zimmer zu reparieren. 2 mal waren die Mitarbeiter mit einem Sprühgerät draußen auf der Terrasse und obwohl wir auf der Liege lagen, haben die was vor unseren Füssen gesprüht, was sehr gestunken hat. Mein Mann hat den Herren gesagt, dass wir das nicht möchten und dann sind die beiden weitergegangen. So etwas macht man doch nicht vor den Gästen!!! Was aber sehr unangenehm war, war der Muffelige Geruch in den Schränken. Wir haben immer die Türen von den Schränken offen gehabt um das ein wenig zu mildern. Leider war die Kleidung so stark mit dem Geruch durchgezogen, dass wir zu Hause alles, wirklich alles zuerst gelüftet haben,und dann mit viel Weich und Duftspüler gewaschen haben. Die Zimmer sind eigentlich sehr schön, groß, hell, haben zwei Kleiderschränke, separates WC . Die Reinigung war bei uns sehr gut. Immer frische Handtücher, Kaffee würde nachgefüllt, sogar eine Tüte Milch 1,5% haben wir extra bekommen :-) Noch ein Tipp zu dem Swim Up Zimmer, wer lange Sonne haben will soll die Zimmer mit der Anfangsnr. 2 buchen. Ist zwar Gartenblick aber wir haben mit einem Gast, der so ein Zimmer hatte gesprochen und er sagte, dass die Zimmer wohl renoviert sind. Bei ihm war kein Geruch???? Die Swim-Up Zimmer mit der 1 davor sind zur Poolseite und haben den ganzen Tag ab 9:00 Uhr Schatten. Das sind wohl die nicht renovierten, nach Aussage des Gastes. Wir haben die anderen Zimmer nicht gesehen, Das Bett war sehr bequem. Im TV waren 15 deutsche Programme, was bei 3 Tagen Sturm schon angenehm war.
Das essen war okay, unseren Geschmack hat nicht immer getroffen, aber wir waren nie hungrig. Man hat immer was gefunden. Leider war das Essen fast immer lauwarm,obwohl wir immer zu den ersten Gästen gehörten. Zum Geburtstag bekommt man nach dem Abendessen vom Hotel eine kleine, süße Torte überreicht, sehr nett. Vielen Dank dafür :-)
Beschwerden würden zwar prompt erledigt, aber nicht immer ganz. Die Mitarbeiter waren sehr nett, überall.
In der nähe ist außer ein oder zwei Souvenirs-Geschäfte nichts, absolut nix. Auch keine schöne Gegend. Ausflüge haben wir nicht gemacht.Wir wollten nur Strand,Meer und Sonne.
Es war wohl eine Spa,ein Fitnessraum und Abends Shows ,aber wir haben nichts genutzt und auch nichts gesehen, Es waren 2 Pool-Anlagen,eine zum Relaxen und eine zum schwimmen und für Aktivitäten.Das Wasser war sehr angenehm, aber wir haben unseren Pool vor dem Zimmer und wir wollten Ruhe,also haben wir die nicht viel benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es stimmt, dass es in der Nähe des Hotels nicht eine grosse Auswahl an Shops gibt. Jedoch gibt es welche in den nah gelegenen Städten Midoun und Houmt Souk. Es tut uns leid, dass Sie einige Mängel in Ihrem Zimmer feststellten aber es freut uns, dass unser Technik-Team es beheben konnte. Falls weitere Mängel auftreten sollten, sollten diese stets bei der Rezeption oder bei einem unserer BLUE Guides reklamiert werden, damit wir schnellstmöglich eingreifen können. Schön, dass Ihnen die Geburtstagstorte besonders gut gefallen hat, sowie der Swim-Up Pool, direkt vor Ihrem Zimmer. Ihren Hinweisen bezüglich der Zimmer werden wir nachgehen und uns darum kümmern. Nach Unwettern kann es durchaus sein, dass am Strand Algen angespült werden. Wir bemühen uns, es sofort zu säubern, um unseren Gästen einen algenlosen Einstieg ins Meer zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüsse Lara BLUE Guide