Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Erholsamer Urlaub. Empfang war in Ordnung, wurden mit Tee und kalten Tüchern für die Hände empfangen. Obligatorisches Armband aus Stoff, sehr angenehm. Zimmer war Hammer

• Das Zimmer war sehr sauber. Ein Himmel-KingSize Bett. Bad mit 2 Waschbecken. Badewanne nicht so gut weil einfach zum reinsteigen zu hoch, hätte bei der Renovierung raugerissen gehört und Duschen!!!! Toilette ist extra, das ist auch sehr angenehm. Klimaanlage hat immer funktioniert. TV mit ich glaub 6 deutschen Sendern. Minibar wird täglich aufgefüllt und am Abend sind die Betten zurückgeschlagen, das war ein sehr schöner Service.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut. Nur mit den Beschreibungen haperts ein bisschen, mein Freund holte sich einen Thunfischsalat und konnte ihn nicht essen da der Salat sehr scharf war (mein Freund isst normalerweise gerne scharf). Wir haben dann geguckt ob da was dabeistand aber leider nicht. Ich hatte in einem Salat Nüsse und das war auch nicht ausgeschildert ( wir warteten auf die Allergie und musste dann Kortison einnehmen)

• Ich bin es von 5Sterne Hotels gewohnt das auch der Kaffee morgens an den Tisch gebracht wird. Das ist hier nicht der Fall erst Trinkgeld geben dann bekommt man Cappuccino und Orangensaft gebracht, das fand ich echt sehr miserabel. Mittags und Abends wird man mit Getränken versorgt ausser an den Bars da gibt es kaum Bedienung oder auch nur mit Trinkgeld. Denke mal das ist kein 5Sterne Service.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca 20Minuten. Die Umgebung des Hotels naja Djerba halt. Dreckig, Müll liegt rum aber man muss ja das Hotel nicht verlassen. Kleine Läden in der Umgebung des Hotels. Einkaufszentrum in Houmt Souk mit dem Taxi ca 10Minuten.

• Gut

Spa nicht empfehlenswert. In den Pools fehlen einige Mosaikfliesen! Fitness und das Abendprogramm haben wir nicht mitgemacht. Der Strand war einfach herrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Schön, dass Ihnen besonders Ihr Zimmer gefallen hat, sowie deren Einrichtung. Kaffee, Tee und Orangensaft, kann sich morgens in unserem Buffet Restaurant an der Kaffeebar genommen werden. Dies gehört zu unserem Hotel Konzept. Bitte sagen Sie uns direkt vor Ort Bescheid, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte, denn nur so können wir direkt helfen und handeln. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Beste Grüße Lara BLUE Guide