Wir fühlten uns "Herzlich Willkommen", umsorgt, behütet und gut verköstigt. Sehr ansprechende, harmonische Innen- und Außenarchitektur. Viel Liebe zum Detail. Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben dieses auch gefunden. Die Reisezeit in der 1.ten Novemberwoche war gut gewählt. Wetter tagsüber sonnig/warm bis 28.°°C, abends eher frisch 20.°°C. Die Anlage war übersichtlich belegt. Wenn die Preise stabil bleiben, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Zimmer swim-up Pool. Sonstige Ausstattung entsprach der Beschreibung. Wunderschöne indirekte Beleuchtung. Alles sehr sauber. Im Ankleidebereich 2 große 2-türige Kleiderschränke (vollverspiegelt) mit extra Sitzgelegenheit (Sofa). Großes Badezimmer mit Unterbau-Schubladen - somit immer alles verräumt (Klasse). Tägl. Getränkeauffüllung, abends Bettaufdeckung mit Betthupferl. Die Matratze war gefühlt Härtegrad 4, für 1 Woche ok. Kann man, glaube ich, auch austauschen lassen.
Das Angebot war vielfältig, abwechslungsreich. Ganz besonders möchten wir die Qualität, Zubereitung und Präsentation der Beilagen hervorheben (Perfekt). Im Hauptrestaurant wurde täglich Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen angeboten. Bei den Garzeiten für Fleisch und Fisch waren mein Mann und ich unterschiedlicher Meinung. Allgemein kann man jedoch sagen das diese Speisen eher als "sehr durchgegart" bezeichnet werden können. Allerdings, wenn man an der Grill (Bratstation) bereit war, etwas zu Warten, wurde es frisch "vor den Augen" wunschgemäß zubereitet. Die Gerichte warenfür uns gut gewürzt, außerdem konnte man bei Bedarf aus einer Vielzahl an Würzvariationen seinen eigenen Geschmack kreieren. Sehr gutes Angebot an Backwaren zu jeder Mahlzeit. Große Auswahl an Nachspeisen.
Das Personal war im Großen und Ganzen so wie wir uns es wünschen. Professionell, sachlich, aufmerksam, nicht aufdringlich, angemessen freundlich. Wünsche wurden, wenn machbar, umgehend erfüllt.
Toller Strand, ansprechende, sehr gepflegte Anlage, viel Grün. Über die Umgebung können wir nicht wirklich etwas sagen. Haben die Anlage nicht verlassen (Erholungsurlaub). Kurze Tansferzeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dirk & Carola |
Liebe Carola, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns zu teilen. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen. Schön, dass Sie besonders unsere Auswahl an Speisen, die Zimmer und unseren Service hervorheben. wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen BLUE Guide Rim